中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 关于开展以“身边”为专题的摄影活动的通知

共有2641人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
关于开展以“身边”为专题的摄影活动的通知  发帖心情 Post By:2008/7/29 21:43:00 [只看该作者]

关于开展以“身边”为专题的摄影活动的通知
    "摄影美术"园地自开建以来,在广大摄影爱好网友的辛勤耕耘下,以其独有的观赏性得到了中知网论坛广大朋友们的厚爱。作为一门独立思考的艺术,摄影美术给我们的精神生活带来了无穷的乐趣。为了更好地交流各位知青朋友们的摄影心得和经验,进一步丰富我们的《摄影美术》园地,决定在摄影美术版开展以“身边”为专题的摄影活动。具体安排如下:
  时间:2008年8月1日---9月15日
  内容:身边的人和事,山和水,花、草和小宠物等等,总之通过图片反映出丰富多彩的生活。
  希望:1、图片要求原创。
        2、每张图片要反映一个主题,并为图片命名。
        3、凡上发图片要标明[身边摄影]字样。
        4、请为自己的作品做好备份。
  评选:每帖一张图片都是个人成就的展示。本版尊重大家的劳动和热情。活动结束后,所有参加活动的作品都将获优秀奖,在网上宣布名单,发放活动证书,以示奖励。(若网站管委会对各版活动有统一奖励,将依照执行)
  我们真心的希望网友们拿起你们手中的相机,记录下我们五彩缤纷的生活,更好的促进我们《摄影美术》版的蓬勃发展。

《摄影美术》版版主:聆听   玛拉沁
                                     2008年7月29日

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/29 22:13:00 [只看该作者]

支持摄影美术版开展以“身边”为专题的摄影活动。希望大家都能积极参与,互相交流。为我们的网上生活增添丰富的内容。

回到顶部
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/7/29 22:21:00 [只看该作者]

谢谢总版的支持,我们一定努力使我们的网上活动丰富多彩。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛拉沁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:五星会员 帖子:2795 积分:19787 威望:0 精华:24 注册:2008/6/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2008/7/30 6:25:00 [只看该作者]

支持"通知"并积极参加这项活动.借此补充,使用器材:数码相机,135老式胶片单反相机和手机拍照皆可.

影路漫漫,其修远兮。
 回到顶部
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/30 10:16:00 [只看该作者]

同意!目的是丰富我们的生活!

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/7/30 11:47:00 [只看该作者]

为活动的开展喝采!

回到顶部
金碧
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2008/7/30 18:04:00 [只看该作者]

支持“身边”专题摄影活动,纪录瞬间,大家共赏,美好生活无限。

回到顶部
闯北走南
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2008/7/30 20:40:00 [只看该作者]

支持!但有个问题,可以围绕一个主题发一组照片吗?

回到顶部
武汉知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:310 积分:2443 威望:0 精华:10 注册:2008/6/30 15:46:00
  发帖心情 Post By:2008/7/31 14:36:00 [只看该作者]

支持“身边”专题摄影活动
,程.

7880.com/Upload/2005-06/clock32.swf
 回到顶部
聆听
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/31 14:40:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位朋友们的支持!活动靠大家的努力,目的就一个增加我们的生活情趣。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页