中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创摄影]——谁似你风情万种

共有3733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谈空耽静
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2067 积分:11642 威望:0 精华:2 注册:2009/10/12 14:34:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用雾翼翼在2009-12-25 11:14:00的发言:

口水止不住了呀!

图片点击可在新窗口打开查看雾同学你昨天晚上上电视啦!你还不知道吧?请到我发的《要闻提示》去看看吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏尔基河
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1117 积分:10032 威望:0 精华:37 注册:2009/2/24 10:49:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 14:59:00 [只看该作者]

欣赏谈空耽静的作品,真的很美。景色美,拍的美,图片更美。

赞,赞,赞。

往事、心境、记忆、在情深中静静地流淌……
博客http://scmok.blog.163.com

长明

回到顶部
谈空耽静
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2067 积分:11642 威望:0 精华:2 注册:2009/10/12 14:34:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用伏尔基河在2009-12-25 14:59:00的发言:

欣赏谈空耽静的作品,真的很美。景色美,拍的美,图片更美。

赞,赞,赞。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
科尔沁
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5522 积分:31057 威望:0 精华:85 注册:2009/11/8 18:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 17:59:00 [只看该作者]

精美的三里河夜景!十分欣赏!谈空耽静在这麽几天里就将新式武器用得这样好!不得了!

回到顶部
谈空耽静
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用科尔沁在2009-12-25 17:59:00的发言:
精美的三里河夜景!十分欣赏!谈空耽静在这麽几天里就将新式武器用得这样好!不得了!

图片点击可在新窗口打开查看报告科老师:这些都是用原来的小卡片照的,“小舅子(7D)”目前正在意大利旅游呢,要1月初回来。那时我才能用上呢图片点击可在新窗口打开查看

这些照片我都用PS处理过的,不然没法看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谈空耽静
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 18:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是我女儿他们用“小舅子”照的。

回到顶部
科尔沁
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5522 积分:31057 威望:0 精华:85 注册:2009/11/8 18:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 19:04:00 [只看该作者]

真棒!我是拍不出这种水平!因为手太潮,一直没怎麽拍夜景,向您女儿学习啦!“妻弟”1800万像素的CMOS感应器很强大,每秒8片的连拍速度拍鸟太妙啦!据中关村在线将“妻弟”与尼康D300s共同测试结果,“妻弟”胜出。很羡慕!但因我的镜头都是“尼家”的,想升级也只好选D300s啦。

回到顶部
谈空耽静
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用科尔沁在2009-12-25 19:04:00的发言:

真棒!我是拍不出这种水平!因为手太潮,一直没怎麽拍夜景,向您女儿学习啦!“妻弟”1800万像素的CMOS感应器很强大,每秒8片的连拍速度拍鸟太妙啦!据中关村在线将“妻弟”与尼康D300s共同测试结果,“妻弟”胜出。很羡慕!但因我的镜头都是“尼家”的,想升级也只好选D300s啦。

图片点击可在新窗口打开查看谢科老师夸奖!照片可能是女婿拍的。我把“小舅子”的照片用PS软件处理,竟然处理不动!哈哈~~等以后跟科老师学打鸟啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳音
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 21:24:00 [只看该作者]

美丽风景、自然流露、张扬得体、独出心裁!

学习!圣诞节夜快乐!

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
谈空耽静
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用柳音在2009-12-25 21:24:00的发言:

美丽风景、自然流露、张扬得体、独出心裁!

学习!圣诞节夜快乐!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页