中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]中国美丽的海岛-----涠洲岛风光抒怀

共有4771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡之人
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2001 积分:10832 威望:0 精华:19 注册:2009/12/22 9:40:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 22:34:00 [只看该作者]

琳琅满目,精彩纷呈,感谢老师给我们奉上的精美画面
看起来,不走出家门,是无法实现自我突破的
钦佩老师的勇气,羡慕老师的机遇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子知秋
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 23:22:00 [只看该作者]

柳版收获颇丰,非常非常棒,非常有情调的片子。欣赏学习了。柳姐好好休息好好调整一下自己吧,辛苦了!过足了快门瘾估计近期也不想按动快门了~~

回到顶部
雅枫
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6031 积分:33708 威望:0 精华:14 注册:2009/2/11 5:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/9 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用散淡之人在2010-4-8 22:34:00的发言:
琳琅满目,精彩纷呈,感谢老师给我们奉上的精美画面
看起来,不走出家门,是无法实现自我突破的
钦佩老师的勇气,羡慕老师的机遇

同感!柳版辛苦了!非常丰富,非常精彩的一组PP!欣赏学习!

回到顶部
叶子知秋
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/9 9:36:00 [只看该作者]

再欣赏,感觉柳版每一张片片的拍摄都非常有想法,叶子认真学习了!

回到顶部
柳音
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2010/4/9 21:11:00 [只看该作者]

十分感谢以上各位老师们的关注支持和鼓励,片子拍啦不少,好片不多,我会努力向大家学习,

学习各位老师敬业勤奋执着精神,更希望老师们多多帮助指点,以求进步!不一 一回复请原谅!

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
玛拉沁
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:五星会员 帖子:2795 积分:19787 威望:0 精华:24 注册:2008/6/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 6:16:00 [只看该作者]

南国之旅,收获颇丰,题材广泛,精彩纷呈,欣赏之余,感谢分享!

影路漫漫,其修远兮。
 回到顶部
叶子知秋
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 9:34:00 [只看该作者]

百看不厌,拍摄人的视角、拍摄角度、用光--都是我该借鉴学习的。

回到顶部
柳音
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用玛拉沁在2010-4-10 6:16:00的发言:
南国之旅,收获颇丰,题材广泛,精彩纷呈,欣赏之余,感谢分享!

谢谢老师关注支持鼓励!您是专家,很希望能得到老师的指点帮助!

回到顶部
柳音
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用叶子知秋在2010-4-10 9:34:00的发言:

百看不厌,拍摄人的视角、拍摄角度、用光--都是我该借鉴学习的。

非常感谢叶子知秋妹妹多次关顾,有失慢待,出游半月的确感觉很累,在家睡啦两天,都快睡傻啦,图片点击可在新窗口打开查看握相机的手都快张不开啦图片点击可在新窗口打开查看你的精彩拍摄与你谦虚勤奋好学是分不开的,向你和老师们学习我一定会有进步的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沽上鲁人
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 11:55:00 [只看该作者]

谢谢柳音版主带我们南国一游。瞬间的发现,巧妙的构思,合理的构图、光影的和谐,色彩的统一,让人耳目一新。很欣赏5楼的待航的船、10楼的海浪、15楼的浪漫情调、22楼的回眸、27楼的大海的见证、29楼的拾贝、30楼的海岸小品、42楼的静静的大海、44楼的海边剪影,这是几张很有特色的片子,浏览过后很有印象,我喜欢,学习了。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页