中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]仰美-----走进扬美古镇

共有3215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子知秋
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 9:20:00 [只看该作者]

昨天就看到姐姐的精彩片子,很想上来说话,但是由于孩子也占用电脑下载东西,一条线上两台机子慢得很~~感谢姐姐图和文,真的是图文并茂。喜这诗情画意不如说更喜欢诗般的文字,图文相得益彰,将整个地区的人为风俗风貌展现的淋漓尽致~~向姐姐学习好拍摄,几幅高机位俯视拍摄很有意境,其实每张像是都在诉说着一个故事~~感谢柳版,另叶子大开眼界,不出家门便能领略这桃源世界~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
善良的人
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 12:06:00 [只看该作者]

柳版的出游纪实片子真好。您的文笔也令人敬佩!欣赏学习!

回到顶部
天缘
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:334 积分:2330 威望:0 精华:1 注册:2010/3/22 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用善良的人在2010-4-25 12:06:00的发言:

同感!敬佩!欣赏!学习!

回到顶部
聆听
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 9:36:00 [只看该作者]

感谢柳音版主图文并茂的广西纪实行好拍摄,让我们足不出户就领略广西的好风光。辛苦了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡之人
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2001 积分:10832 威望:0 精华:19 注册:2009/12/22 9:40:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 20:52:00 [只看该作者]

构图巧妙,色彩凝重

回到顶部
柳音
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用西早青在2010-4-24 16:49:00的发言:

首席欣赏柳版这组详细精彩的图文并茂的纪实片片,我身在广西还没有去过这个古镇呢,你既然来到广西可惜你没去昭平的黄姚古镇,按画面来说比你去的这个风光还好,我去过啊下次我发组给你看,这个黄姚古镇好就好在有小桥流水,不知你去过否?

谢谢老师首席欣赏关注支持点评!这次去广西真切地体会到江山如此多娇 ,黄姚没有去,听您介绍真有点愦憾,要是早问您就好啦!愿早日欣赏到您的大作!请您多指教!祝老师五一节日快乐!

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
柳音
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2010/4/26 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用科尔沁在2010-4-24 17:22:00的发言:

美图配美诗,精彩加精美!

坐在家里能够欣赏广西古镇美景,谢谢柳版的辛勤拍摄!

我因一换地方就睡不着觉,一直不敢到远处旅游。在此谢谢柳版啦!

谢谢老师关注支持鼓励!祝老师五一节日快乐!

换地方睡不着觉,主要是由心理作用引起的,其实人的生物钟对环境要求并不高。这从外国人、外地人也能在当地生活得很好,得到证实,只是需要有一个适应期。主要是老师您太恋家啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳音
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用雅枫在2010-4-25 0:48:00的发言:
古色古朴,仿佛回到了过往的年代,谢谢柳版的介绍和精彩的拍摄,您辛苦了,十分欣赏!

谢谢老师您关注支持鼓励!

迎着古镇外的新鲜空气,走在青石板路上,品着扬美人家饭菜,仿佛回到了过往的诗意和年代......。

遥祝老师五一节日快乐!

回到顶部
柳音
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用叶子知秋在2010-4-25 9:20:00的发言:
昨天就看到姐姐的精彩片子,很想上来说话,但是由于孩子也占用电脑下载东西,一条线上两台机子慢得很~~感谢姐姐图和文,真的是图文并茂。喜这诗情画意不如说更喜欢诗般的文字,图文相得益彰,将整个地区的人为风俗风貌展现的淋漓尽致~~向姐姐学习好拍摄,几幅高机位俯视拍摄很有意境,其实每张像是都在诉说着一个故事~~感谢柳版,另叶子大开眼界,不出家门便能领略这桃源世界~~

谢谢叶子妹妹关注支持鼓励,你的点评让我汗顏和愧疚!我一定朝你所示意境方向努力!

如果你走在扬美古镇上,会对这里良好的氛围,浓厚的文化底蕴和风光旖旎的景象所感染,
会用你敏锐的双眼和手中的镜头将这一切更加完美的向大家奉献出扬美古镇的靓丽风景。祝五一节日快乐!

回到顶部
柳音
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/27 [只看该作者]

以下是引用善良的人在2010-4-25 12:06:00的发言:

谢谢善良的人老师关注支持鼓励,过奖啦,

我只有努力加学习!请老师多指点!祝五一节日快乐!

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页