中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 走马观花拍香车美女

共有6004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 16:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02714.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02717.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02718.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02719.jpg:

回到顶部
变色龙
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 16:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02720.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02721.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02722.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02723.jpg:

回到顶部
变色龙
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 16:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02724.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02726.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02728.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02729.jpg:

回到顶部
变色龙
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 16:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02731.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02732.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02734.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02735.jpg:

回到顶部
变色龙
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 16:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02736.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02737.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02738.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02747.jpg:

回到顶部
变色龙
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 16:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02749.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02751.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02752.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02753.jpg:

回到顶部
变色龙
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 16:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02754.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02757.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02758.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02765.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子知秋
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 17:45:00 [只看该作者]

非常撞眼球更想去了~~

回到顶部
变色龙
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用叶子知秋在2010-4-29 17:45:00的发言:

非常撞眼球更想去了~~

叶子知秋片子拍的不错,想再练手可要抓紧机会啊!因为5月2日就结束了,而且后天观众会更多,很难拍的。

回到顶部
变色龙
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 22:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02768.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02766.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02770.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02776.jpg:

回到顶部