中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]鼓浪屿之波3海上游金门

共有2069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦清风
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:2602 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 10:59:00
[原创]鼓浪屿之波3海上游金门  发帖心情 Post By:2008/6/21 15:09:00 [只看该作者]

5.20后厦门,鼓浪屿的游船可以近距离海上游金门,不过只能在金门屏障的大旦岛海域仃留,金门在大旦岛的后面,所以晚上灯光看的倒很清楚。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040302-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
大旦岛上的游客和蒋军哨所

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040304-1.jpg:
三民主义统一中国…我们的回应是:一国两制统一中国,只是位置不对没法看到

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040303-1.jpg:
民族英雄郑成功雕塑-面向台湾金门岛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1030179-1.jpg:
位于晋江龙湖施琅故居海湾的施琅雕塑,隔海相望台湾岛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040491-1.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 17:38:00 [只看该作者]

谢谢楼主的PP!我当年去的时候总想对大旦岛拍个清楚的图片,可是现实条件不允许啊,楼主拍的就很清晰了,我再发上一张我们的回应图片。
沿海公路边我们的回应“一国两制,统一中国”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

回到顶部
晨曦清风
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:2602 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 10:59:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 18:09:00 [只看该作者]

谢谢版主啊!这回齐了!哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/6/22 9:45:00 [只看该作者]

令人回味两岸事,
针锋相对口号支,
游客一般心情待,
在意还是好景致。

回到顶部