中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 正月初四扫街篇(野鹤老师请进)陆续添加中

共有4369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子知秋
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2011/2/11 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用沽上鲁人在2011-2-10 21:33:00的发言:

这麽多的片子顺光较多,这张逆光很欣赏,阳光勾勒出了人物的轮廓,很受看,只是模特没有配合好,神态不自然。

的确顺光拍得多逆光少了,只注重了环境和叙事性~~这次同大家同台竞技看出了自己的问题,及其症结,有些并非拍摄技巧的上的更多的是拍摄意识上。通过这次活动看出同台竞技不失为提高自己拍摄意识和技能的好办法。只是遗憾沽上老师离得远些,能同沽上老师等一起现场实练和后面的交流一值是我摄影学习中所期待的!

回到顶部
叶子知秋
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2011/2/11 9:54:00 [只看该作者]

经过老师之手感觉比前面确是好多了,这种语境的确是我所求的。我较保守更愿意一次构图,所以经常难以取舍,看来二次创意不可或缺。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶子知秋
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 9:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp0219(1).jpg:

回到顶部
叶子知秋
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 15:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp0032(1).jpg:

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8