中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]三里屯人像抓拍

共有3512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/2/7 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2011-2-7 9:25:00的发言:
三毛版主原来如此!棒!顶!精彩!

看她咋说

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0314.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
变色龙
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/2/7 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2011-2-7 18:09:00的发言:

谢叶版,哈哈,俺做贼喽------正在偷拍被你抓个正着。

还有呐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08736.jpg:
三版主看到什么有趣的事啦?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08738 - 复制.jpg:
看看我拍的什么!

回到顶部
野鹤
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1343 积分:9673 威望:0 精华:53 注册:2009/1/7 19:02:00
  发帖心情 Post By:2011/2/8 12:46:00 [只看该作者]

真棒~~~~人像拍摄的几大要素一一被庄版详尽解析!十分折服待有闲暇再慢慢品评。

回到顶部
善良的人
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2011/2/8 13:47:00 [只看该作者]

咋都拍的这么好呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庄园
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3631 积分:21352 威望:0 精华:44 注册:2008/7/31 0:26:00
  发帖心情 Post By:2011/2/8 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用叶子知秋在2011-2-6 22:35:00的发言:
庄版抓拍功夫忒厉害!这下过了抓拍隐了吧?我看庄版还说不说不喜欢这个地方了买~~
喜欢喜欢,守株待兔儿不动腿儿…谁想入镜自己来。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 img_1375.jpg:

回到顶部
庄园
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3631 积分:21352 威望:0 精华:44 注册:2008/7/31 0:26:00
  发帖心情 Post By:2011/2/8 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-2-6 23:33:00的发言:

庄园版主的功夫确实厉害,

各类人物 神态各异,欣赏了!

谢文华版主了,祝您新春愉快!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 img_1208.jpg:

回到顶部
玛拉沁
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:五星会员 帖子:2795 积分:19787 威望:0 精华:24 注册:2008/6/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2011/2/9 6:13:00 [只看该作者]

庄版这组老外片子抓得到位,能否介绍一下(选2张有代表性的片子)如对焦测光点?EV调整?光线选择(顺,逆,侧逆等)?影调处理等具体参数,便于交流。

影路漫漫,其修远兮。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子知秋
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2011/2/9 8:26:00 [只看该作者]

以下是引用玛拉沁在2011-2-9 6:13:00的发言:
庄版这组老外片子抓得到位,能否介绍一下(选2张有代表性的片子)如对焦测光点?EV调整?光线选择(顺,逆,侧逆等)?影调处理等具体参数,便于交流。

在上次改版去掉中知水印就是为了能够查到信息便于大家学习交流。刚刚施行后查信息很方便。的确近期查信息不知是何种原因有点问题是360还是软件间的冲突?原来在论坛里复制片子粘贴在桌面光影、PS均能查到,现在复制到桌面形不成照片格式像是文本或是幻灯片只有在imagne  adinistor环境下方可打开并查看信息。但是有的电脑就不行,如我办公室电脑绝对打不开查不到。

看下图信息非常详细,甚至连对焦点位置都有了~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图未命名1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.jpg:

回到顶部
野鹤
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1343 积分:9673 威望:0 精华:53 注册:2009/1/7 19:02:00
  发帖心情 Post By:2011/2/9 11:28:00 [只看该作者]

这么好的拍摄光线,影棚里也不过如此甚至不如他完美柔和,只不过是不可调罢了,十分难得,庄版运用得好摄位选择恰当才有了守株待兔的感觉,庄版这回收获的不只是一组佳作,而是感悟出一种新的境界一种提升。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子知秋
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2011/2/9 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用野鹤在2011-2-9 11:28:00的发言:

这么好的拍摄光线,影棚里也不过如此甚至不如他完美柔和,只不过是不可调罢了,十分难得,庄版运用得好摄位选择恰当才有了守株待兔的感觉,庄版这回收获的不只是一组佳作,而是感悟出一种新的境界一种提升。

支持!挨过此地就感觉像是一个小舞台,不同的人物在不同时间经此走场,当作为剧中人(逛街者)的时候还不觉得,当作为观众(拍摄者)时就会感到这个地方实在有魅力。庄版有眼力、功夫深,这样的时刻这样的剧中人他不会放过。叶子只好踏踏实实,真真切切地欣赏学习。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页