中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 天地有大美之元阳哈尼梯田

共有4136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄园
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3631 积分:21352 威望:0 精华:44 注册:2008/7/31 0:26:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 22:24:00 [只看该作者]

谢谢聆听超版再次欣赏!抽空儿作一张发一张,片子太多,自己就挑花眼了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 img_3276.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子知秋
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3637 积分:20923 威望:0 精华:21 注册:2009/11/14 9:57:00
  发帖心情 Post By:2011/3/1 13:10:00 [只看该作者]

片子太多花眼是正常的啊~~~不过我就是气不过,为什么有的人很贫穷,有的人就那么过富有呢?片子过剩下次在有这等机会庄版还是让给俺吧~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/3/3 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用庄园在2011-2-28 13:12:00的发言:
原片儿
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 img_2637.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

庄版元阳之行收获颇丰啊!

原片质量高,再经后期稍事调整更是锦上添花!赞赏与羡慕啊!

我到山西、西安转了18天,从山阴县回京。本来还要去大同和阳高拍那里的长城(长城公社),因同学赴京办事只好回来啦。游览了万荣的东岳庙(飞云楼)、后土祠、李家大院;永济的普渡寺、蒲州渡黄河铁牛、鹳雀楼、雪花山;夏县的司马光祠、堆云洞、司马台温泉;运城的池神庙、关帝庙,到盐池养生泡、洗盐泥浴;到插队的吉县小村住了3天,拍下曾经劳作过的沟沟坎坎;游览了洪洞的广胜寺(下寺、上寺)、分水口(洪洞与赵城);拍平遥古城;朔州的尉迟恭庙;还跑了趟西安参观碑林和乾陵。也没闲着!呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2011/3/6 11:31:00 [只看该作者]

太美了!真像梦幻一样!

雨后彩虹
 回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6