中国知青网生活 专栏摄影爱好 → “多贝网”听课的技术问题【不会登录的请看】

共有1770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摄影_胡老师
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“多贝网”听课的技术问题【不会登录的请看】  发帖心情 Post By:2012/10/31 13:09:00 [只看该作者]

上课时点击课程通知里提供的链接,会弹出页面要求输入密码。

(如下图)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下进入码.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

输入:1234,然后点击“确认访问”即可

回到顶部
摄影_胡老师
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 13:26:00 [只看该作者]

确认访问后,如果还没有到上课时间,进入页面如下 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未上课时1.jpg:

点击画面左边橙色窗口“报名参加”,然后需要使用您的多贝帐号登录。(如果您已经登录或者设置了自动登录,则可掠过下一张图所示步骤)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未上课时2.jpg:

在这张图里用您的多贝帐号登录

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未上课时3.jpg:

登录后,页面左侧橙色窗口“报名参加”变为绿色“进入教室”,点击这个图标就可以进入教室了。

如果您是在开始上课的时间之后到的,也就是“迟到”了,则直接显示“进入教室”但点击后也会让您登录。

无论如何,您都需要在这个过程中登录多贝网,并点击“进入教室”,直到看到如下这个界面:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下上课后4.jpg:

在这个界面中,您可以在右下角的输入栏像使用QQ一样发言,注意您的发言所有教室内的学员都可以看到。

回到顶部
摄影_胡老师
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 13:27:00 [只看该作者]

希望周六上午可以顺利的见到大家。谢谢捧场

回到顶部
摄影_胡老师
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 13:38:00 [只看该作者]

关于如何注册多贝网

请大家登录多贝网:www.duobei.com

右上角点击“注册”

会出现如下界面,选择右下方的“或用邮箱注册”——当然,如果您有微博或者人人帐号,也可以使用它们来注册。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下注册1.jpg:

然后会弹出这个界面:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下注册2.jpg:

在“名字”栏给自己起个名字,我建议中知网的用户可以用中知网ID,或者写“中知网xxx”,这样便于大家互相认识。当然如果不想被认出来,随便起个名字也没问题。

此外,您还可以更换或者上传自己的头像。

在“邮箱”栏输入一个有效邮箱地址。并在密码栏设定您的登录密码,请牢记您在这里登记的邮箱地址和密码,这是登录时候需要填写的。

然后单击“注册”即可成功注册。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 13:57:00 [只看该作者]

谢谢小胡老师,已经做完注册,只准备听课了。俺进教室的名字叫聆听53。

回到顶部
摄影_胡老师
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 14:10:00 [只看该作者]

OK,这名字我记住了。嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小羊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 15:05:00 [只看该作者]

小胡老师好。我也注册完毕,进教室的名字叫小羊。不知那天能不能顺利进入。

雨后彩虹
 回到顶部
山竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 15:56:00 [只看该作者]

真好。注册完毕。山竹。

谢谢老师!

谢谢板块领导,同学们!

回到顶部
摄影_胡老师
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 16:19:00 [只看该作者]

早点儿来占座:)

现在看应该不会超过40人。呵呵

回到顶部
远望
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 17:11:00 [只看该作者]

小胡老师,远望已注册。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页