中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 小胡老师摄影讲座视频课(一)

共有2328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
小胡老师摄影讲座视频课(一)  发帖心情 Post By:2012/11/4 13:03:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.duobei.com/player/2421735441/d.swf

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 14:06:00 [只看该作者]

改作业

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下旋彩之光.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下敌楼里的魅力.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下假日里的色彩.jpg:

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 17:34:00 [只看该作者]

我来补课了,感谢小胡老师耐心细致的授课,讲的很清楚,很精彩,谢谢你!

谢谢松竹兄的转帖,让我补上了这一课。

回到顶部
潜水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 18:12:00 [只看该作者]

哈,那天没找着教室,现在补课。

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
三毛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 18:16:00 [只看该作者]

周六听了小胡老师的讲课,感觉效果很好。弥补了一些缺欠的知识、温习了以前旧有的知识、学习了当前新有的数码知识。受益匪浅。感谢小胡老师能为我们授课、丰富我们的退休生活。希望课程能系统化、能由浅入深逐步地教授大家。

感谢松竹超版能及时的把授课录音转帖到这里,便于同学们学习。

回到顶部
寒江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 18:43:00 [只看该作者]

小胡老师为我们提供了一个新颖的学习方式,免除了舟车劳顿,又能身临其境。现代科学为我所用,与时俱进不落伍。欢迎更多知青朋友参与进来,即学习了摄影知识,又提高了网络驾驭能力。

回到顶部
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 20:55:00 [只看该作者]

欢迎更多的朋友参加到新颖的学习方式中来!

回到顶部
山竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 21:02:00 [只看该作者]

求救啦!

俺打不开呀!

回到顶部
松竹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 21:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2012-11-04_21-07-16.jpg:
点中间的三角就打开了,再打不开就是你那里网络的问题,救不了呀。

回到顶部
塔松
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 21:15:00 [只看该作者]

俺今天把小胡老师讲的第一课全部听完,讲得非常好,我都认真做了笔记,对我这个摄影一窍不通的人来说,犹如雪中送炭,好极了。谢谢!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页