中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 《《《摄影版2012年度~~~菊花展》》》

共有6172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
《《《摄影版2012年度~~~菊花展》》》  发帖心情 Post By:2012/11/7 19:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc03487.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc03465.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc03485.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc03477.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc03482.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc03464.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07922.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
阿元
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 20:27:00 [只看该作者]

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
钟厚河
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 20:46:00 [只看该作者]

松竹拍的菊花构图别致,曝光恰到好处。学习了!

跟几张今天拍的菊花

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6924_.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6960_.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6964_.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7053_.jpg:

回到顶部
听我说
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 22:41:00 [只看该作者]

松版拍的菊花构图,曝光恰到好处。质感好!欣赏学习了!画框有点花里胡哨,影响图面,2,6,7可用,但最好一组全用,个见!莫怪!

回到顶部
帅克
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:199 积分:1197 威望:0 精华:0 注册:2012/10/17 22:22:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 15:48:00 [只看该作者]

尽显君子之风。欣赏、学习了。

回到顶部
酷老头
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1723 积分:9855 威望:0 精华:0 注册:2012/5/27 14:55:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 17:28:00 [只看该作者]

欣赏!学习!

回到顶部
三毛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 22:11:00 [只看该作者]

也上两张,热闹一下。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2893.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2890.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2880.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2954.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2846.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 22:44:00 [只看该作者]

哥哥们拍的都太好了。向您们学习。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 22:53:00 [只看该作者]

欣赏同学们的佳作,也跟几张今天拍的,欢迎拍砖。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_6077.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_6088.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_6113.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_6217.jpg:

回到顶部
松竹
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 7:17:00 [只看该作者]

大家拍的都精彩绝伦,向你们学习

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc04550.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc04563.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc04604.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc04622.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc04660.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页