中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 《《《摄影版2012年度~~~菊花展》》》

共有6154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 8:37:00 [只看该作者]

有时间中山公园看看兰花去吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈可
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:149 积分:1015 威望:0 精华:2 注册:2011/12/20 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 19:55:00 [只看该作者]

杭州植物园菊花展中拍摄的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下r0023009a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp6896a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp6732a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下r0022884a.jpg:

回到顶部
听我说
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 22:34:00 [只看该作者]

添上几张!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1557_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1585.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1608.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1620_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1640.jpg:

回到顶部
三毛
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/12/2 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2012-11-22 8:37:00的发言:
     有时间中山公园看看兰花去吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看是后期了吗?效果独特,有意思。

回到顶部
三毛
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/12/2 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用沈可在2012-11-26 19:55:00的发言:

杭州植物园菊花展中拍摄的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下r0023009a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp6896a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp6732a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下r0022884a.jpg:

1片是菊花茶还是菊花宴?这种摆放真吸引眼球。2片从球中取景有新意。光圈再小点,能提高点清晰度。感觉会更好。呵呵,不知说的对不对。共同探讨。

回到顶部
沈可
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:149 积分:1015 威望:0 精华:2 注册:2011/12/20 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 17:19:00 [只看该作者]

这是我在插花展中拍到的一碗花,构思确实很独特。谢谢关照!再来张小点的钢球片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp6883.jpg:

回到顶部
家住前府
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:336 积分:2324 威望:0 精华:1 注册:2011/5/12 11:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 13:38:00 [只看该作者]

续片跟帖。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04799_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5752_hzp.jpg:

回到顶部
三毛
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用听我说在2012-11-26 22:34:00的发言:

添上几张!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1557_conew1.jp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1585.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1608.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1620_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1640.jpg:

好个‘清幽淡雅’,余香飘渺。感谢分享。

回到顶部
三毛
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 22:33:00 [只看该作者]

家住前府老师一反单支特写的格局,用一束鲜花绽放画面,热情茗心。感谢分享。

回到顶部
年轻永远
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 9:24:00 [只看该作者]

漂亮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3333psu.gif:

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页