中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 小胡老师摄影讲座(2)---作业

共有870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
小胡老师摄影讲座(2)---作业  发帖心情 Post By:2012/11/18 20:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08018.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下汽车-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00450.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下葫芦-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04278.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下银杏-55.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05100.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老太-28.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 16:37:00 [只看该作者]

今天是感恩节,首先,先谢谢小胡老师的无私奉献!为了我们这帮老头儿老太太,你辛苦了!谢谢你!

燕子交作业:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn2778.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn2883.jpg:

燕过留名
 回到顶部
明光
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 18:21:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
摄影_胡老师
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 16:57:00 [只看该作者]

松竹叔叔,燕子阿姨,谢谢您发来的照片。另外,您别客气,我就是做点儿自己有兴趣的事情而已。呵呵。

这次您二位作业交得真积极,尤其是松竹叔叔好像上节课结束就交了,而且还标了参数,应该表扬。

不过,以后最好还是等我收作业的帖子发出来您再跟帖发,这样我整理起来方便,如果大家都单独立贴,我找着比较麻烦。这次您二位的照片我先收下了。

这次赖我,我下次争取早点儿发课程通知和收作业的帖子,这样您们就能早点儿交作业了:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用摄影_胡老师在2012-11-25 16:57:00的发言:

松竹叔叔,燕子阿姨,谢谢您发来的照片。另外,您别客气,我就是做点儿自己有兴趣的事情而已。呵呵。

这次您二位作业交得真积极,尤其是松竹叔叔好像上节课结束就交了,而且还标了参数,应该表扬。

不过,以后最好还是等我收作业的帖子发出来您再跟帖发,这样我整理起来方便,如果大家都单独立贴,我找着比较麻烦。这次您二位的照片我先收下了。

这次赖我,我下次争取早点儿发课程通知和收作业的帖子,这样您们就能早点儿交作业了:)

呵呵!小胡老师,燕子知道了。谢谢!

燕过留名
 回到顶部