中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 攀登箭扣花甲人

共有1602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不言
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:571 积分:3547 威望:0 精华:1 注册:2010/12/14 10:18:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 12:07:00 [只看该作者]

感谢松竹、家住前府、变色龙、万事如意、臾声、盖头坪、红色草原、酷老头、那迪、跳跳、大兴、冬雨丹娘各位的浏览和跟帖,这是我第三次攀登箭扣,与前两次对比,本次行进路线更为险峻,途中所需时间更长。有变色龙作为攀登向导,还是很踏实。活动中有一次体会到下乡时分享好东西吃时的快乐,午饭吃的是变色龙带的火烧和豆制品、臾声带的广东香肠,我自己带的义利面包成为备品,变色龙的朋友何工自己背了2.5升水分享给大家。本次箭扣摄影因为有臾声老师单兵教练的指导收获很大,臾老传授了许多摄影经验使我受益匪浅。继续发片,与大家分享摄影乐趣。

回到顶部
不言
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:571 积分:3547 威望:0 精华:1 注册:2010/12/14 10:18:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 12:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7291-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7283-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7302-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7303-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7325-1.jpg:

回到顶部
不言
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 12:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7329-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7303-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7312-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7325-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7326-1.jpg:

回到顶部
不言
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 12:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7329-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7344-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0600-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0657-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0614.jpg:

回到顶部
不言
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 14:50:00 [只看该作者]

0600-1,0657-,0614是去年拍摄的箭扣长城,

回到顶部
不言
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用红色草原在2013-4-14 18:29:00的发言:
看到臾声大哥的026片片,我都眼晕,要是我去了肯定下不来。真的佩服哥几个--执着的摄影人!向你们学习啦!

回红色草原,臾声老师026相片拍摄地是用单砖建筑的箭扣长城,经过岁月的侵蚀已经完全毁坏,通过时只能沿着外侧35-40公分,且有一定向外倾斜斜度的残垣断壁上通过。通过前,我先向下观察了一下,下面5米处开始有灌木丛,------

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:10:00 [只看该作者]

不言大哥拍的太棒了太漂亮了,那么危险招的我都想去一次了。

回到顶部
不言
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6796.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg11.jpg:

回到顶部
不言
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 22:01:00 [只看该作者]

11年8月23日攀登箭扣的中知网人

回到顶部
寒江
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 23:56:00 [只看该作者]

太险了,惊讶的让人合不上嘴。这把年纪完成如此壮举真是不简单。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页