中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 平谷第十五届桃花节名不副实

共有452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
平谷第十五届桃花节名不副实  发帖心情 Post By:2013/4/26 22:25:00 [只看该作者]

今天参加了某公司组织的平谷第十五届桃花节赏花活动,100多人分乘3辆大轿车前往平谷桃花源,到那里一看桃花根本没开,高兴而来,扫兴而归,这次就算是先去探个路!准备去平谷赏桃花的朋友还是过几天再去吧!

此主题相关图片如下dsc_4498.jpg:

此主题相关图片如下dsc_4518.jpg:

此主题相关图片如下dsc_4536.jpg:

此主题相关图片如下dsc_4524.jpg:

此主题相关图片如下dsc_4525.jpg:

此主题相关图片如下dsc_4539.jpg:

此主题相关图片如下dsc_4583.jpg:

此主题相关图片如下dsc_4490.jpg:

五棵松路口绿地

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 22:43:00 [只看该作者]

京石你好,不能光听宣传。今年倒春寒,往年平谷的桃花都在5月份,我一直想去都没有去,就是天气太冷。5月10号左右

,就差不多了,因为我大哥就在平谷,两个侄子在平谷是画家。就当做一次春游吧。

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 23:25:00 [只看该作者]

老巴郎大哥您好!以前的平谷桃花节我从来没有去过,这次是慕名而来,结果无功而返。下月10号应该没问题了,有机会我再去吧!谢谢大哥告知!后天知青角见!

回到顶部
酷老头
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1723 积分:9855 威望:0 精华:0 注册:2012/5/27 14:55:00
  发帖心情 Post By:2013/4/27 12:44:00 [只看该作者]

情报不准!让哥哥白跑了一趟,就当春游吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
跳跳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 10:42:00 [只看该作者]

春游欣赏郊区风景,也不枉跑一趟,我一个星期前看网上宣传,去怀柔响水湖去赏梨花,结果连花骨朵都没见到,平谷桃花节欲前往,幸亏没去,唉,北京迟来的春天。

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用酷老头在2013-4-27 12:44:00的发言:
     情报不准!让哥哥白跑了一趟,就当春游吧!

酷老弟好!白跑一趟心里有点不平衡,好在乘车免费,过了一趟车瘾!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用跳跳在2013-4-28 10:42:00的发言:
     春游欣赏郊区风景,也不枉跑一趟,我一个星期前看网上宣传,去怀柔响水湖去赏梨花,结果连花骨朵都没见到,平谷桃花节欲前往,幸亏没去,唉,北京迟来的春天。

跳跳你好!看来咱们都被忽悠了!今天在知青角见到不言朋友,他和几位朋友也准备近日去平谷赏桃花,他说幸亏看到我的这个帖子,不然也要白跑一趟啦!

回到顶部
臾声
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 21:00:00 [只看该作者]

今年花期较往年要晚上半个月到二十天左右。

回到顶部