中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]20mm镜头下的颐和园

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南瓜子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]20mm镜头下的颐和园  发帖心情 Post By:2013/4/28 19:22:00 [只看该作者]

颐和园,永远的摄影题材。
      无论是摄影大虱还是色友、喜欢照相的无名鼠辈亦或是摄影器材党党徒们,把个昔日的皇家园林拍了个底朝天,一点隐私都没有留下,完全的走光了。
      唉,这年头是人们有钱了?有闲了?还是吃饱了撑的到处得瑟、亮骚手中的器材?不得而知。
      反正一马水的摄影器材都是日本货。
      在满足了这些人们的虚荣心之外还养活了小日本的几家光学器材公司,往往那些相同爱好者们凑到一起而大谈特谈各种器材的性能、使用体会的时候.....个个都像是商品推销商的架势,专业的很。
      这可真他姥姥的是一种悲哀!
      无奈,我这颗20mm镜头也是日本本土产。
      真想摔了它,可我是花钱买的有点舍不得!
      我拍摄的颐和园,审视的角度也许有些另类。没辙,我就是个不靠谱的人,四六不懂、十三不靠、二百五的眼神还外带着有点“二”!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5037_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5056.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5095.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5116.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5136.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5143.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5169.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5200_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5062_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5045_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5066_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5182_副本.jpg:

回到顶部
走南摄北
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 19:34:00 [只看该作者]

看不出来是颐和园了,没有把颐和园的特色表现出来。

回到顶部
臾声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 20:45:00 [只看该作者]

只要东西好管他谁家,为我所用拿来就是了。超广角有着宽广的视野,拍风光绝佳利器!

回到顶部
明光
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 20:57:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
南瓜子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 23:35:00 [只看该作者]

谢谢臾声兄的鼓励和支持!
有你的这一席话我心里踏实多了!
真不是不爱国啊,可国内摄影器材真不行,我带是想买,可根本就没有啊!
唉,悲催!

回到顶部
南瓜子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 23:37:00 [只看该作者]

谢谢兄弟的一贯支持和鼓励!
兄弟多多发片得瑟、相互交流。
管他三七二十八哪,咱们玩着高兴就行了!
对不?哈哈哈......

回到顶部
南瓜子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 23:39:00 [只看该作者]

谢谢您的点评!
日后一定注意,突出皇家园林的主题。

回到顶部
酷老头
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1723 积分:9855 威望:0 精华:0 注册:2012/5/27 14:55:00
  发帖心情 Post By:2013/4/29 7:06:00 [只看该作者]

南瓜子老师出手就是不一样!大家都拍一样的就没意义了!这就叫自我!!!走自己的路,叫别人无路可走哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
跳跳
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/4/29 8:39:00 [只看该作者]

好喜欢这种色调,每个人的审美视觉不同,能在众人眼中寻觅到自己独特的感觉不易,赞!欣赏学习。

回到顶部
老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:516 积分:3506 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2013/4/29 9:03:00 [只看该作者]

另一个视角去观察,别有一
番风情。欣赏了!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页