中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创] 观农业嘉年华

共有489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧桑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:227 积分:1433 威望:0 精华:1 注册:2011/10/27 13:51:00
[原创] 观农业嘉年华  发帖心情 Post By:2013/5/2 15:11:00 [只看该作者]

邻居送张参观北京农业嘉年华的票,地点在昌平草莓博览园里,昨天一早驾车前往一观,有点儿特色,番茄藤上爬、红薯空中长、甜菜管中生、草莓天上挂……游客在一步一景的“蔬果世界”里,尽享农趣之乐,感受都市农业魅力。与400多种特色农作物近距离接触,参与30多项农业创意项目,徜徉在各个场馆中,观赏奇景、参与互动,让人们乐趣无穷。高科技的种植模式、时令的瓜果蔬菜,都是游人镜头中定格的风景。注:停车免费(还不错)还有大量的郁金香都开了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下l1090056.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0012.jpg:

回到顶部
沧桑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:227 积分:1433 威望:0 精华:1 注册:2011/10/27 13:51:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 15:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0004.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9980.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9992.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9994.jpg:

回到顶部
沧桑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 15:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9996.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9998.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9939.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9969.jpg:

回到顶部
沧桑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 15:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9971.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9972.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9974.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9976.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
跳跳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用沧桑在2013-5-2 15:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9976.jpg:

非常喜欢这种色调,干净.雅致,欣赏学习。

回到顶部
西早青
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2770 积分:16064 威望:0 精华:24 注册:2009/5/31 22:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 22:18:00 [只看该作者]

高科技为我们的生活增添了乐趣和口福,谢谢楼主的分享。

回到顶部