中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 贵州风光(三)西江千户苗寨

共有3525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跳跳
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 22:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7888.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
     上传完毕,谢谢浏览。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西早青
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2770 积分:16064 威望:0 精华:24 注册:2009/5/31 22:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 22:47:00 [只看该作者]

首席欣赏跳跳影友这一组记录片,按拍人文纪实片的要求楼主都能在各时间段内将人、环、文拍摄下来,但在表现地方特色的人物方面只是草草几笔(可能有的片未上只是猜测而已)不够深入。我去年7月份也到过一次,在那住了2天,后来我们也去了凯里的镇远古镇,你去了吗(如果没去就可惜了,值得一游),谢谢分享辛苦啦。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7928.jpg:

回到顶部
松竹
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 8:09:00 [只看该作者]

风景唯美的记录让人心旷神怡!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
钟厚河
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 8:51:00 [只看该作者]

精美的图片和民风人情的介绍,引人入胜。

回到顶部
京石
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 14:44:00 [只看该作者]

西江千户苗寨风景真美!拍的真漂亮!欣赏!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
三毛
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 17:48:00 [只看该作者]

反映了少数民族风情风貌。拍的美,有机会一定去。

回到顶部
老巴郎
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 20:57:00 [只看该作者]

江南美景让跳跳拍出神韵,欣赏学习了。

回到顶部
跳跳
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用西早青在2013-5-3 22:47:00的发言:
首席欣赏跳跳影友这一组记录片,按拍人文纪实片的要求楼主都能在各时间段内将人、环、文拍摄下来,但在表现地方特色的人物方面只是草草几笔(可能有的片未上只是猜测而已)不够深入。我去年7月份也到过一次,在那住了2天,后来我们也去了凯里的镇远古镇,你去了吗(如果没去就可惜了,值得一游),谢谢分享辛苦啦。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7928.jpg:

谢谢西早青老师的欣赏,您照的这张片子比我拍的漂亮多了,我在那里也呆了两天,说来惭愧,拍的片不少,而拿的出手的不多,尤其表现地方特色的人物的场景也留下的很少,颇有些遗憾。今后在这方面要多加注意。镇远古镇我去了,我还去了青岩古镇,待整理好片子一一传上来。

回到顶部
跳跳
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2013-5-4 8:09:00的发言:
风景唯美的记录让人心旷神怡!

谢谢松版的欣赏,美丽的苗族特色的确值得游览。

回到顶部
跳跳
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-5-4 14:44:00的发言:

西江千户苗寨风景真美!拍的真漂亮!欣赏!

谢谢京石老师的欣赏,苗寨景美人更美,可惜留下遗憾多多,真希望今后有机会能再次前往。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页