中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 【原创】5.1宝鸡行备忘录(下)

共有1034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋草
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2022 积分:11858 威望:0 精华:5 注册:2011/5/1 11:46:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 18:34:00 [只看该作者]

好纪实,继续期待中

回到顶部
西早青
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2770 积分:16064 威望:0 精华:24 注册:2009/5/31 22:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 22:13:00 [只看该作者]

楼主这组图文并茂的游记好有意思,谢谢楼主的分享。

回到顶部
沽上鲁人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 22:14:00 [只看该作者]

跟随陈老师作品一游,图文并茂,美的享受。这里是摄影爱好者交流摄影技艺的平台,大家很欣赏您的艺术作品,建议留影照片可以另辟宝地发表。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
陈希玲
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:374 积分:2529 威望:0 精华:7 注册:2012/9/15 15:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 8:43:00 [只看该作者]

..................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下70.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下71.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下72.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下73.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下74.jpg:

回到顶部
陈希玲
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:374 积分:2529 威望:0 精华:7 注册:2012/9/15 15:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 8:45:00 [只看该作者]

................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下75.jpg:

回到顶部
陈希玲
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 8:46:00 [只看该作者]

今日在钓鱼台加油295元,高速交费20元。晚回宝鸡又到饭店吃饭,龙章友叫来了夫人一起招待我们。送走夫人龙章友再到招待所为我们办退房手续,并和我们道别,因为明天一早我们就要启程返津了!

五月三日:
准确说从昨天起我们就开始为我们的高速公路买单了。早晨自宝鸡往西安方向返行,过口拿卡,那种高速免费期间过收费口如入无人之境的惬意感觉没有了。车到西安走环城线由向正东折向正北,奔延安方向,不到延安,几小时后到富县即再拐正东奔陕西山西交界的吉县,我们今天要过往寻胜的地方就是有名的黄河壶口瀑布。
壶口瀑布位于陕西山西交界处,是黄河上著名的瀑布,其奔腾汹涌的气势 象征着中华民族生生不息和百折不回的精神。拍瀑布可在陕西和这边和山西河那边两边拍,分别都要购票。我们过黄河大桥去了山西那边,据说下午那边光线好。门票凭老年证减半,46一位。节后人不是很多了,车可直接开到拍摄点附近。拍壶口瀑布春秋两季最佳。4-5月称为“三月桃花汛”,9-11月叫做“壶口秋风”。这两个时期,水大而稳,瀑布宽度可达千米左右。我们来的不是时候,河里水少,瀑布气势相对小了些。再说,拍瀑布的人和照片太多了,也基本大同小异。只不过来了就是体验、就是感受,就是永远的记忆和难忘!

回到顶部
陈希玲
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 8:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下76.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下77.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下78.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下79.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下80.jpg:

回到顶部
陈希玲
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 8:53:00 [只看该作者]

..........

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下81.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下82.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下83.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下84.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下85.jpg:

回到顶部
陈希玲
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 8:54:00 [只看该作者]

...............

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下86.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下87.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下88.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下89.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下90.jpg:

回到顶部
陈希玲
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:02:00 [只看该作者]

.......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下91.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下92.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下93.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下94.jpg:

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页