中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 【原创】5.1宝鸡行备忘录(下)

共有1033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈希玲
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:374 积分:2529 威望:0 精华:7 注册:2012/9/15 15:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 9:05:00 [只看该作者]

上图达限 待续

回到顶部
陈希玲
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:374 积分:2529 威望:0 精华:7 注册:2012/9/15 15:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 10:11:00 [只看该作者]

......................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下95.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

五月四日:
今天是到家的日子,但不甘心一股烟跑到家,想着途中还可以在哪停一停、看一看、玩一玩。考虑下高速近再回高速方便的原因,我们去了晋祠。我对太原原来的感觉一直不佳,认为这是个长期受严重污染的城市,但晋祠一游让我太喜爱了,无论她的规模、她的文物遗留、还有她的新如旧的建筑和园林设计,都处处透着一种历史的厚重和显示着一种文化的雍容。我们在晋祠里泡了好几个小时,我却还没有泡够,不想走,走了想着以后还要再来!

回到顶部
陈希玲
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 10:12:00 [只看该作者]

........................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下96.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下97.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下98.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下99.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100.jpg:

回到顶部
陈希玲
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 10:14:00 [只看该作者]

.................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下101.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下102.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下103.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下104.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下105.jpg:

回到顶部
陈希玲
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 10:17:00 [只看该作者]

................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下106.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下107.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下108.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下109.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下110.jpg:

回到顶部
陈希玲
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 10:33:00 [只看该作者]

...............

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下112.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下113.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下114.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下115.jpg:

回到顶部
南瓜子
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 12:01:00 [只看该作者]

图文并茂,学习!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 14:21:00 [只看该作者]

张张层次分明,真好!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
陈希玲
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 12:33:00 [只看该作者]

.................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下116.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下117.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下118.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下119.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下120.jpg:

回到顶部
陈希玲
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 12:34:00 [只看该作者]

................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下121.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下122.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下123.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下124.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下125.jpg:

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页