中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 【原创】5.1宝鸡行备忘录(下)

共有1031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈希玲
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:374 积分:2529 威望:0 精华:7 注册:2012/9/15 15:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/12 12:36:00 [只看该作者]

..............

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下126.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下127.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下128.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下129.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下130.jpg:

回到顶部
陈希玲
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:374 积分:2529 威望:0 精华:7 注册:2012/9/15 15:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/12 12:37:00 [只看该作者]

上些年纪忘性真大了,出门没记笔记就几天的事也有些浑糊不清了。好在是玩不是什么太重要的事,回来整个备忘录也真可以了,别人要看也是看个热闹而已。回来算了算这一趟总共加油1500多元,回程高速费约600元。去时带了一箱方便面一堆烧饼,吃到回来烧饼还有。也不觉苦,出去玩就高兴!

心是我的,
我却不能放下; 
脚是我的,
我却不能停下; 
我只能下车
匆匆照几张像
就又要出发了…… 

其实人生难到不也是这样吗?来也匆匆,走也匆匆,有多少人生路上好风景,我们看也不够,爱也不够,到后来也只能凭籍回忆,凭籍追记,以为纪念,以备不忘。就冲这,难道我们不需要时时提醒自己,要珍惜我们人生路上走过的每一点点时光,阅过的每一片片风景吗!

回到顶部
陈希玲
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 12:38:00 [只看该作者]

................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下131.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下133.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下134.jpg:

到家12点已过,已是二十五号凌晨了. 

回到顶部
陈希玲
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 12:39:00 [只看该作者]

原筹谋5月进藏,因事耽搁。再计划9月进藏,事必成行。在前我已两进西藏,以我这样的年纪和身体状况屡进西藏,可见进藏也没有什么太复杂和畏难的。西藏风光风俗充满瑰丽和新异,对摄影爱好者来说有着不尽的题材和兴趣。为完满此行,想征寻三四位同行伙伴,结伴同行,共获丰硕。具体时间在9月初,可开车也可坐车,十一回来,高速免费可节约一半过路费。开销AA制,本着节俭原则,要有不怕艰苦的准备。有志向者可联系我,再细商酌。我的QQ542704924 我的电话:13652137060。
我的相关文章:

【原创】半大老头 自驾面包 西藏归来 【上篇】(连载)http://blog.sina.com.cn/s/blog_54bce0290100n05z.html
【原创】半大老头儿又发狂,排龙天险用步量!(上半集) http://sheshiyingju.blog.163.com ... 928720128624129648/

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4