中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 贵州风光(四)镇远古镇

共有2779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跳跳
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用酷老头在2013-5-12 22:13:00的发言:
      好山!好水!好拍摄!欣赏跳跳老师大美黔西!

谢谢酷老师的欣赏,黔西南美景多多,时间匆匆而过,只能用镜头做个纪录而已,总感觉空留遗憾也多多。

回到顶部
跳跳
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用辰龙在2013-5-13 17:14:00的发言:

好拍!欣赏了!记得我04年去过黔东南,有个地方叫—清水江,晚上我们就住在苗寨村落里。白天和晚上的景色给人感觉一点都不一样。晚上看到对面的山峦像是海市蜃楼的场景。岳大哥该有个超广角头了,视角达到107出片场面更大了。风景片可获大奖。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
跳跳
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 21:23:00 [只看该作者]

谢谢辰龙的欣赏,你岳大哥托我代话:老弟,超广角忒沉,出门拿不动啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西早青
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2770 积分:16064 威望:0 精华:24 注册:2009/5/31 22:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 22:55:00 [只看该作者]

啊!跳影友的镇远古镇游记终于出台了,看了倍感亲切和回味。楼主用相机将镇远来了个大扫除,比我还扫得干净到位,PP也拍得不错,虽不是面面具到,但从摄影纪实的角度看已是功到自然成,这一游辛苦了谢谢分享。有机会到广西苗族和侗族拍人文环的题材更令你大开眼界。

回到顶部
跳跳
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用西早青在2013-5-13 22:55:00的发言:
啊!跳影友的镇远古镇游记终于出台了,看了倍感亲切和回味。楼主用相机将镇远来了个大扫除,比我还扫得干净到位,PP也拍得不错,虽不是面面具到,但从摄影纪实的角度看已是功到自然成,这一游辛苦了谢谢分享。有机会到广西苗族和侗族拍人文环的题材更令你大开眼界。

谢谢西早青老师的鼓励,去广西拍片在我们计划之列,虽然去过,但是您给我们提了个醒,拍摄广西苗族和侗族人文环的题材,嗯,不错的建议,一定采纳,谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 20:56:00 [只看该作者]

黔西太美,镇远古镇的夜景更美,好山!好水!好拍摄!谢谢分享。

回到顶部
跳跳
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2013-5-14 20:56:00的发言:
黔西太美,镇远古镇的夜景更美,好山!好水!好拍摄!谢谢分享。

谢谢三毛版主的欣赏,好山!好水!期待西南行的朋友们更多的大作传上来让大家饱眼福。

回到顶部
溪流婉转
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 23:31:00 [只看该作者]

虽是好山好水,如果没有楼主的精选"镜头",也不会给大家带来视觉大餐。谢谢分享!

回到顶部
跳跳
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用溪流婉转在2013-5-16 23:31:00的发言:

虽是好山好水,如果没有楼主的精选"镜头",也不会给大家带来视觉大餐。谢谢分享!

谢谢溪流婉转朋友的欣赏,用镜头记录下旅游中的所见所闻,是每个旅行者的一大乐趣,问好。

回到顶部
聆听
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 19:53:00 [只看该作者]

好山!好水!好拍摄!只有深度游才能有这样的好片片。欣赏啦!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页