中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]西南行海螺沟

共有941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
溪流婉转
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]西南行海螺沟  发帖心情 Post By:2013/5/13 22:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5301-1=5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 19:42:00 [只看该作者]

照片缩得小了,看着费点劲儿啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
三毛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 20:33:00 [只看该作者]

我照片压缩时一般最长边设定1000;压缩后保存时限定大小199KB(因网站限定图片200KB以内),这样上传的图片基本能看了。溪水婉转同学请你再试一试。欢迎你能积极参与这里的活动,与大家共同切磋,一起提高快乐,一起提高。

回到顶部
跳跳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 20:41:00 [只看该作者]

照片拍的还是蛮好的,只要放大点,不错的美景,欣赏了。

回到顶部
溪流婉转
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:22:00 [只看该作者]

谢谢各位老师指导,也许是首次发片,网络只许发不超过100 KB的片子,大了发不了,我已试过。只好以后多发片逐步改善了。还请诸位老师以后多指正!

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 11:27:00 [只看该作者]

溪流婉转朋友你好!关于照片压缩后保存照片大小的问题,我们在压缩照片后保存时,图片软件自动保存的照片边长和你的设置一样,但是像素大小却不一样,有的会超过200K,所以照片压缩后点击保存时要先看一下。不知你使用的是哪一种图片编辑软件?大同小异基本差不多。你在压缩照片完成后点击保存时一般都有一个对话框提示,我的电脑里安装了Adobe photoshop CS6和光影魔术手图片编辑软件,CS6软件在照片压缩完成后保存时弹出的对话框里可以直接看到照片像素的大小,如果超过了200K可以拖动那个横拉条上的滑块调整像素的大小到合适的数值,然后再点击【确定】保存照片。光影魔术手的对话框需要点击左下角的【估算大小】按钮,照片的像素值才会在其右侧显示出来,如超过200K同样用那个滑块进行调整,调整后需要重新点击【估算大小】按钮再看一下新的照片像素数值,最后点击【确定】。(如果照片像素过小时可调整滑块使像素值接近200K以保证照片的最佳质量)。我刚来的时候记得发片限制是150K以下,升级为3星会员后限制在200K以下,你可以试一试,再压缩保存照片时将图片像素设置在允许的范围内,我也不懂电脑,不好意思在这里班门弄斧了,以上仅供朋友参考,有不对的地方请朋友们指正,以免误导!谢谢朋友们!下面贴两张图片编辑软件像素大小对话框截图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgg.jpg:
光影魔术手保存照片像素大小时的截图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgh.jpg:
Adobe photoshop CS6保存照片像素大小时的截图

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 11:47:00 [只看该作者]

转帖图片的链接方法:如在其它网站已发表过的照片,可右键复制其图片【属性】地址(右键点击图片,在弹出的下拉菜单中点击【图片属性】,在弹出的属性菜单中将图片地址刷蓝,右键点击蓝色地址,在弹出的菜单中点击【复制】,然后点击【确定】,这张照片的链接地址就复制好了。)。此时在这里的编辑界面先将鼠标放到图片所准备存放的位置,然后点击编辑界面左起第10个绿色方块图标,在弹出的地址栏中将原有的字符全部删除干净,然后粘贴已复制好的图片链接地址,点击【确定】,图片就直接显示在编辑界面内了,此时将鼠标放到图片的任意一个角看到鼠标变成一个斜箭头时还可以拖动鼠标改变图片的大小。这种粘贴图片链接地址的方法由于只是链接地址并不占用本网的空间容量,所以可以不受图片像素大小以及上传数量的限制。

此主题相关图片如下qq截图20130515114439.jpg:

此主题相关图片如下qq截图20121218112936.jpg:

回到顶部
溪流婉转
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 12:21:00 [只看该作者]

感谢京石版主的细致指导,今后要努力学习!(昨天发片时要求在100KB以内。)

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 12:32:00 [只看该作者]

溪流婉转朋友你好!我一般压缩照片时横拍照片设置在800,超过这个数值在电脑上显示大小是一样的,只是点击放大欣赏后就不同了。其实在电脑上单纯欣赏图片像素大小100K和200K的照片并没有明显的区别。上面你的照片边长设置有点儿小了,你再编辑压缩照片时可将边长设置大一些,但在编辑压缩完后保存时注意将像素大小设置在你允许上传的限制之内就可以了,请你有时间试一试吧!

回到顶部
溪流婉转
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 14:38:00 [只看该作者]

再次感谢京石版主指导!我刚才发了一张,在三毛版主“是罂粟花吗?”的主题里,您看行吗?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页