中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]西南行海螺沟

共有943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 16:48:00 [只看该作者]

溪流婉转朋友好!我看到您拍的这张照片了!真漂亮!看到这张照片的宽边是700,这样也行,也可以再大点儿到800,只要保存时图片像素在允许上传的范围内就可以了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

700X467   98.6K

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg - 副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
                                                                                                    800X534   190.3K

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪流婉转
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 23:40:00 [只看该作者]

感谢京石版主耐心入微的指导。我弄懂了。只是我是新人,不够级别,发片不能超出100 K,经您的指导片子已经大了许多,还得慢慢改善,再次感谢!

回到顶部
京石
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:13:00 [只看该作者]

溪流婉转朋友您好!只是单纯在电脑上欣赏图片100K和200K的照片基本看不出区别,随着会员级别升级即可上传150—200K的照片,请您到时侯试一下。我来这里的时间比您晚多了,我也很喜欢摄影,刚刚入门还是个新手。通过参加摄影版组织的多次摄影课学习和外拍实践活动以及在这里欣赏摄友们的摄影作品,使我从中学到了很多摄影知识。您拍的照片非常漂亮!欢迎您有时间常来摄影版交流,期待欣赏您更多的摄影作品。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪流婉转
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 12:31:00 [只看该作者]

京石老师您好!您的关注及细致的指教令我感动!我真正学习摄影的时间很短,但我更享受每次学习摄影知识的过程。还得烦您日后多费心指教。不会令您失望。

回到顶部
听我说
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 18:44:00 [只看该作者]

拍的好!问候老朋友!

回到顶部
臾声
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 18:57:00 [只看该作者]

片子很好只是太小了,但仍然可以看出溪流婉转朋友的实力。京石版主说得很清楚了!

回到顶部
京石
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/17 11:50:00 [只看该作者]

听我说、臾声老师好!祝老朋友周末愉快! 

此主题相关图片如下0e6554ece7a8bd6b79f055f4.jpg:

回到顶部
京石
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/17 12:16:00 [只看该作者]

溪流婉转朋友您好!与您同感摄影过程确实是一种美好的享受,特别是和摄友们一块儿出去拍片的时候玩的非常开心!欢迎您有空的时候和摄影版的摄友们一块出去玩吧!                          

回到顶部
总数 18 上一页 1 2