中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 参观首届北京农业嘉年华。

共有709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
参观首届北京农业嘉年华。  发帖心情 Post By:2013/5/13 22:51:00 [只看该作者]

五月八日随社区去昌平参观首届北京农业嘉年华展览。园内全部用现代高科技种植,并用各种农产品搭建

成景观,展现在人们的面前。园内共分三棚两馆,占地面积5020平方米,一圈下来还挺累,走马观花,大概

看一下也要三个小时左右,要想稍微细致点看,估计要五、六个小时。首先来到草莓园,各类不同品种的草莓

很多,都架在棚架上养殖。第二个大棚是鲜花,第三个大棚是果蔬大棚,西红柿、茄子、辣子、各类瓜、蔬菜,

都种植在大盆里,自动滴管、自动施肥、自动温控,值得一看。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6955_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6932_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6934_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6550_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6551_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6552_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6553_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 22:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6554_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6563_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6569_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6579_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6585_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 22:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6570_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6590_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6600_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6601_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6605_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 23:21:00 [只看该作者]

巴郎大哥,这是什么瓜呀?跟鹤首瓜有些像,它们是一个品种吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下36.jpg:

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 17:59:00 [只看该作者]

冬雨丹娘您好,首先谢谢您的光临,这个瓜我当时还真的记住了,回来后就怎么也想不起来了,因为各式各样的瓜挺多,

很多都是没有见过,真抱歉。当时要拿个笔记下来就好了!

回到顶部
跳跳
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 20:28:00 [只看该作者]

呵呵,绿色食品,看着有点儿眼馋,欣赏了。

回到顶部
三毛
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 21:05:00 [只看该作者]

集花、草、果实一观,挺好的纪实拍摄,鲜嫩透红的草莓、蒜头编成的蘑菇----。这些绿色食品,看着真让人眼馋。展出的同时也对外销售吧。谢谢分赏。

回到顶部
冬雨丹娘
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用老巴郎在2013-5-14 17:59:00的发言:

冬雨丹娘您好,首先谢谢您的光临,这个瓜我当时还真的记住了,回来后就怎么也想不起来了,因为各式各样的瓜挺多,

很多都是没有见过,真抱歉。当时要拿个笔记下来就好了!

巴郎大哥好,没关系的,我也经常忘事,这是我们以后常见的毛病。

能跟着您看到这么多新鲜少见的植物瓜果很开心,谢谢您!

回到顶部