中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]西南行一组照片-----陆续添加

共有1089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用善良的人在2013-5-18 14:18:00的发言:
         景色很美,拍的漂亮。 出差数次到雅安没去海螺沟是个遗憾。

善良大哥我可不是鼓动啊,有机会一定要去,非常好的地方。而且一定要下到冰川最底下。绝对不会后悔。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 16:00:00 [只看该作者]

哈哈聆听。我们运气太好了,少有的天气叫我们赶上了,蓝天白云真叫爽,当天晚上下大雨,第二天地震了,我们平安撤离。车友队都是有福的人。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 16:07:00 [只看该作者]

谢谢松版、跳跳、西早青、臾声、听我说、苦辣酸甜等朋友的鼓励。您们都是我的老师,向您们学习!

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 17:23:00 [只看该作者]

恩施大峡谷,由三座山连成,峡谷全长108公里,有人说即像黄山又像张家界。
此主题相关图片如下dsc06518大峡谷竖.jpg:

此主题相关图片如下dsc06533天一有缝竖.jpg:

此主题相关图片如下dsc06528大峡谷.jpg:

此主题相关图片如下dsc06535天衣有缝.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 17:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06545大峡谷竖.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06558大峡谷.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 17:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06546金元宝.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06549千层岩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06559飞来石.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 17:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06560相思守望.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06567大峡谷.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06578大峡谷.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06590一炷香竖.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 17:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06564迎客松.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06577大峡谷.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06623母子情深.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 17:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06596大峡谷.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06601大峡谷竖.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06603大峡谷竖.jpg:

待续

雨后彩虹
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 21:11:00 [只看该作者]

小微单拍的真好!画面干净利落!盼望继续。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2