中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]祝贺“庆祝六一儿童节,花儿朵朵乐天伦”影展圆满举行!

共有868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]祝贺“庆祝六一儿童节,花儿朵朵乐天伦”影展圆满举行!  发帖心情 Post By:2013/5/26 20:02:00 [只看该作者]

祝贺“庆祝六一儿童节,花儿朵朵乐天伦”影展圆满举行!

——记中知网第40次知青角活动

《摄影版》和《天伦之乐版》联合举行的“庆祝六一儿童节,花儿朵朵乐天伦”摄影展,于5月26日圆满在天坛知青角举行,老天作美,预报的中雨畏惧了,没有敢到达天坛上空。同学们的作品吸引着无数来往的游客,同学们在休兴致勃勃中度过愉快的一天。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_122177942.swf

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/5/26 20:04:00 [只看该作者]

感谢三毛和小羊版主的精心组织

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-我们的旗帜-18.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-《花儿朵朵》影展-30.jpg:

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 20:08:00 [只看该作者]

感谢同学们的角佳作 丰富我们的生活

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-《花儿朵朵》影展-43.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-《花儿朵朵》影展-55.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-《花儿朵朵》影展-64.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-《花儿朵朵》影展-73.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-《花儿朵朵》影展-56.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 20:09:00 [只看该作者]

感谢如此多的同学们的参与 快乐在今天

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-我们的合影-07.jpg:

回到顶部
臾声
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 6:03:00 [只看该作者]

满热闹的吗!因有事未能去成,还真是遗憾。谢谢分享!

回到顶部
迷迷糊糊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 20:46:00 [只看该作者]

文华版主辛苦了!

回到顶部
西早青
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2770 积分:16064 威望:0 精华:24 注册:2009/5/31 22:15:00
  发帖心情 Post By:2013/6/14 16:32:00 [只看该作者]

好活动支持一个,小朋友又可以与老顽童同乐了。

回到顶部