中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 《西游记》---夏威夷(1)

共有737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁阳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《西游记》---夏威夷(1)  发帖心情 Post By:2013/6/17 19:44:00 [只看该作者]

2013年5月17日早晨上午8点,我们背起行囊,驾驶我们的508号途安,赶往首都机场3号航站楼,搭乘美联航UA888航班,继续我们万里行的梦想。这次我们要去美国,在夏威夷畅游南太平洋!纵横美国西东!我们出发了!虽然不懂英语,但我们毅然决然放弃国内报团,自己规划行程,带上一本《出国旅游应急英语》,我们出发了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2734.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4068.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4070--.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3454.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3434.jpg:

回到顶部
宁阳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 19:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3528.jpg:
晚霞映红了天边,“爱之船”上我们畅游太平洋

回到顶部
宁阳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 19:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3508--.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3564--2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3571--1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4155-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4129.jpg:

回到顶部
宁阳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 19:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3230.jpg:
好几个美国人对我这双鞋伸出大拇指,我告诉他们“柴那”

回到顶部