中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 试用小数码-----颐和园随拍

共有836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月坛北街
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试用小数码-----颐和园随拍  发帖心情 Post By:2013/7/10 21:27:00 [只看该作者]

小数码轻便、简易,可用起来也不太容易。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0606.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0608.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0610.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0612.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0616.jpg:

回到顶部
月坛北街
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 21:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000217.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000219.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000225.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000226.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000277.jpg:

回到顶部
月坛北街
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 21:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000279.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000280.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000283.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000285.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000311.jpg:

回到顶部
月坛北街
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 22:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0386.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0396.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0400.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0403.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0405.jpg:

回到顶部
老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:516 积分:3506 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 22:12:00 [只看该作者]

厉害!

回到顶部
月坛北街
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 22:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0411.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0415.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0454.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0456.jpg:

回到顶部
月坛北街
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 22:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0457.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0459.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0471.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0445.jpg:

回到顶部
西早青
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2770 积分:16064 威望:0 精华:24 注册:2009/5/31 22:15:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 22:49:00 [只看该作者]

小数码能拍出如此效果也不错啦欣赏了。

回到顶部