中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 【原创】勇敢的攀岩者

共有894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈希玲
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:374 积分:2529 威望:0 精华:7 注册:2012/9/15 15:34:00
【原创】勇敢的攀岩者  发帖心情 Post By:2013/7/12 0:56:00 [只看该作者]

................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

回到顶部
陈希玲
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:374 积分:2529 威望:0 精华:7 注册:2012/9/15 15:34:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 0:58:00 [只看该作者]

.....................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

回到顶部
陈希玲
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 0:59:00 [只看该作者]

..................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

回到顶部
陈希玲
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:11:00 [只看该作者]

................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.jpg:

回到顶部
陈希玲
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:12:00 [只看该作者]

...............

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23.jpg:

回到顶部
陈希玲
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:16:00 [只看该作者]

这组照片未用微距镜头,而是用85定焦头加一组近摄镜片拍摄的。

http://sheshiyingju.blog.163.com/blog/static/51099287201361191324207/

回到顶部
三毛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 19:57:00 [只看该作者]

非常喜欢陈老师创意摄影。用图片和图解编写了有神话色彩的连环画,表达了人生要有拼搏、友爱、和勇敢精神。在欣赏图片的同时也受到精神上的鼓舞。谢谢。

回到顶部
陈希玲
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 18:08:00 [只看该作者]

谢谢好友的鼓励支持,谢谢您!

回到顶部