中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 观荷

共有3503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/7/30 12:36:00 [只看该作者]

欣赏!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
三毛
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2013/7/30 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用沽上鲁人在2013-7-21 9:59:00的发言:
胡乱拍拍也漂亮,虚实相间,聚焦精确,用光得当。欣赏3、4、5、7、10的作品,加精支持了

赞同沽上版主的点评。这组荷花细细品酌,很有味道。感谢跳跳朋友的分享。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
跳跳
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 14:33:00 [只看该作者]

枫.字209.

回到顶部
沽上鲁人
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 22:38:00 [只看该作者]

再看跳跳荷韵和后期,真的很漂亮,为跳跳高兴,也为中知网高兴。非常赞赏跳跳和西早青二位影友之见解,尽管想了许多,也仅仅猜测而已,不知其中内情,出于知青的关系,还是难耐内心之语。中知网理应热闹的(仅指摄影版块——领导层莫虑),可和地方知青网比起来反倒显得冷清了许多,和摄影专业网相比还要加一个“更”字。我在橡树、蜂鸟、中搜和新疆、内蒙、天津摄影网都有不少帖子,不谦虚的讲,颇受影友关注和尊重,这也是我自豪的一面,为的是广交影友、切磋技艺,只谈艺术,不论他事。从大风大浪走来,从广阔天地走来,经历的太多太多,教训也太多太多,都这般年纪了,还有什么放不下呢?我和新疆战友创办了《梦萦天山》——新疆板块,大家推荐我担任版主一职,由于执迷摄影,辞去了新疆版块版主来到了摄影版块,自认为找到了一块可以自愿驰骋的天地,干些自己想干也愿意干的事了。但毕竟是快70的人了,想的和做的总拧不到一块去,是非所愿,力不从心,不知如何下手,加上家务事近来较多,对影友多有冷落,板块的冷清自我检讨有不可推卸之责,还望大家谅解。要想使板块热起来,以我之见,还是要靠大家的依托,一心扑在艺术和技巧上,多拍好片,多发好片,多跟好帖,你跟了人家的贴,人家自然会跟你的贴,相互尊重,友好往来,直言不讳,好心好意,这方面我很佩服西早青老师,无论何时何情,他始终坚持唱主角,摄影板块——西早青老师功不可没。好片多了,影友自然就多了,好片少了,能拍好片的人也就走了,人家是冲着好作品来的,不是冲着某个人来的,更不是冲着是是非非来的,真正的影者是不会有那闲功夫的。我刚来时,这里有不少水平高的影者,那回子这摄影板块还真热闹,可如今他们走了......?把咱这地界搞热闹起来一要靠大家,二要仰仗三毛、寒江二位,当然老朽自会尽力。期待再见到松竹、司马迷途、听我说、善良的人、聆听、南瓜籽、老巴郎的佳作。朋友们,咱只为拍好片,不为别的。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
跳跳
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 10:56:00 [只看该作者]

看到沽上鲁人老师的帖子,很感动,腑之言

甲子年之上,退了休的老人,虽不相识,因知青情缘而相聚,虽不相知,亦因爱好摄影,聚在这里相互探讨与交流,实为幸事,趁着还能活动,多干点对健康有利的事为上策,有人讲你们岁数大了,越来越爱较真,谁对谁错又能怎样???呵呵,多嘴了。

我喜欢观看各位老师的作品,不但能学到众家之长,从中找出自己的不足之处,同时也愿意和各位老师交流,毕竞拿起相机的时间较短,非常愿意得到老师的指点,也算为晚年的的生活凭添一些乐趣足矣。再次谢谢沽上鲁人老师。

回到顶部
逗你玩
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 11:24:00 [只看该作者]

都是盆里的微距吧?喜欢1、2、3、6、7。

回到顶部
跳跳
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-8-3 11:24:00的发言:
都是盆里的微距吧?喜欢1、2、3、6、7。

是70___200

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4