中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 【原创】奇异的羚羊峡谷

共有1580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁阳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创】奇异的羚羊峡谷  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:19:00 [只看该作者]

羚羊峡谷在美国亚利桑纳州北方,属于纳瓦荷原住民保护区,位于印第安人保护区。今日羚羊峡谷是纳瓦荷原住民保留区内的主要观光收入来源,自然的奇幻美景是游客们的“地下天堂”,但天堂需要印第安导游的带领才能入内。这不仅仅是为了自然和人文保护的需要,更是为了游客的人身安全。5月23日在前往黄石公园的路上,我们乘坐印第安人的大吉普车,进入 羚羊峡谷。一路风沙很大,而且无孔不入,进入峡谷风沙依旧,有时甚至出现“沙瀑布”从天而降,防不胜防。我的单反镜头旋转时可以听到"磁磁"的摩擦声音,这是沙子给我的惊喜,心疼啊!好在美国卫生间的干手器风力强劲,我就把相机放在下面尽情地吹,经过几次,让人揪心的"磁磁"声音终于没有了,谢天谢地!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20130524_011838.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4366.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4387.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4399.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4405.jpg:

回到顶部
宁阳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4407.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4409.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4414.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4416.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4425.jpg:

回到顶部
宁阳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4427.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4431.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4438.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4439.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4445.jpg:

回到顶部
宁阳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4446.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4451.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4454.jpg:

回到顶部
宁阳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4458.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4460.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4464.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4465.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4468.jpg:

回到顶部
宁阳
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4476.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4480.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4484.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4490.jpg:

回到顶部
宁阳
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4556.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4565.jpg:

回到顶部
京石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:09:00 [只看该作者]

宁阳老朋友好!有段时间未见面啦!非常想念!美国之行玩的开心吧!祝贺你们!上面这组洞窟照片中五彩斑斓的光影拍的漂亮!欣赏!期待欣赏老兄更多的杰作!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
西早青
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2770 积分:16064 威望:0 精华:24 注册:2009/5/31 22:15:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 22:32:00 [只看该作者]

异国地貌也很有特色啊欣赏了,楼主辛苦了谢谢分享。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
跳跳
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 22:39:00 [只看该作者]

美仑美奐,虽然辛苦,终有收获,不虚此行,欣赏了。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页