中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 【原创】自驾图文报告集:向南、向西、向东北!

共有1442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈希玲
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:374 积分:2529 威望:0 精华:7 注册:2012/9/15 15:34:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-8-16 0:11:00的发言:

志向可嘉,应量力而行。

建议行前应慎重选择好路线。一是趁体力、精力饱满和车况好时先走难路,比如按你的计划倒行,先成都,后桂林岳阳等。二是路途山高路险景区应再减少一些。丹巴小金山、甘孜、理塘、稻城、木里、泸沽湖、丽江一线多为高山险路且气候多变,等你们从热带走入那里已经“人困马乏”了。

谢谢楼上几位好友的关注!

特别感谢逗你玩好友合理正确的建议。但好友有所不知,我这一趟出行,是带着几位家眷的,任务是先要哄她们玩。我那老伴早年626到广西下乡十年,去广西看看也是先了她的一个心愿,我如果先要走川西北藏区的高山险路,她是绝不会也不敢跟我同行的。我只想把她们带到南宁抑或昆明丽江,让她们坐火车回家,剩下的路途我就可以撒欢了..........

回到顶部
逗你玩
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/8/17 0:20:00 [只看该作者]

舍去川西北,不如广西、贵州、云南重点玩玩,索性让人家高高兴兴满载而归(你一个人撒欢也让人家为你担心)。

回到顶部
逗你玩
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/29 17:22:00 [只看该作者]

估计走游一个多月了吧?咋没一点消息啦?

回到顶部
设字209
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/9/29 17:41:00 [只看该作者]

读万卷书,行万里路。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
总数 14 上一页 1 2