中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]十五的月亮十五圆(2013)

共有958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]十五的月亮十五圆(2013)  发帖心情 Post By:2013/9/19 23:22:00 [只看该作者]

十五的月亮十五圆(2013年 农历八月十五)

俗话说十五的月亮十六圆,今年十五的月亮十五圆,据天文报道,下一次“十五的月亮十五圆”要等到2021年......

这是用卡片机拍摄的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-02 卡片机.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-03 卡片机.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-04 卡片机.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-05 卡片机.jpg:

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/9/19 23:24:00 [只看该作者]

以下是“手持”《70-300镜头》拍摄的(未用三脚架):

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-13.jpg:

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 23:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-37.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 0:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-25.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 0:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下八月十五的月亮十五圆-21.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦辣酸甜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/9/20 11:04:00 [只看该作者]

明月挂夜空,又圆又漂亮。

回到顶部
沽上鲁人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 14:29:00 [只看该作者]

70——300,好镜头,好拍摄,欣赏了。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
兵团摄影人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2013/9/22 19:51:00 [只看该作者]

手持拍摄很要功底,后面几张拍的真好!欣赏、学习了。

回到顶部