中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 新疆风光篇-3

共有872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
新疆风光篇-3  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9113_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9172_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9176_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9178_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9183_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9197_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9198_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9216_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9223_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9230_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9272_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9320_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9323_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9325_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9327_副本.jpg:

回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/10/8 20:57:00 [只看该作者]

欣赏老八郎新疆好风光,犹如故地重游。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君子兰花语
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:18:00 [只看该作者]

跟着老巴郎大哥游新疆!美丽风景欣赏!

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 12:45:00 [只看该作者]

谢谢沽老、君子兰花语的浏览。

回到顶部
寒江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/10/11 12:12:00 [只看该作者]

欣赏这组罕至地区的风光,增长地理和人文知识。城里很难看到大雁组队飞翔了。

回到顶部