中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]电视短剧《古树营●一村之长》下集

共有811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁入青云
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:148 积分:1019 威望:0 精华:0 注册:2012/4/19 19:02:00
[原创]电视短剧《古树营●一村之长》下集  发帖心情 Post By:2013/10/7 9:44:00 [只看该作者]

电视短剧《古树营●一村之长》下集
《古树营●一村之长》(下集)在宣化县古树营村实地拍摄
    宣化县古树营村支书史智君:
    电视短剧《古树营●一村之长》由张家口电视台二套在宣化县古树营村实地拍摄,其中演员由当地村民自发报名参与,道具取材于实地实景。
    故事取材于当地农村换届结束,新当选的村主任为全村谋求发展的故事。
    短剧乡土气息浓厚,故事情节简要清晰,演员真实幽默,可观性强,紧扣时代主题。
    欢迎大家闲暇之余观看雅正,并此向积极参与、支持此剧拍摄的全体演职人员表示衷心感谢。

演员表

常素军  饰演  王  刚
张世丽  饰演  桂  兰
岳永东  饰演  二  愣
刘文霞  饰演  赵  倩
史智君  饰演  李乡长
岳  盾  饰演  张副乡长
张玉峰  饰演  老  人
王秀亮  饰演  李  悦
张秀花  饰演  李  婶
郝建芳  饰演  王  婶
孙树枝  饰演  村  民
郭素叶  饰演  赵  婶
徐小龙  饰演  混混甲
祁海军  饰演  混混乙

剪辑 改编 制片:赵振岱  红松影视  宣化雁入青云影视纪录室

视频地址:http://www.56.com/u25/v_OTczNDY2NzA.html/1030_zhaozhendai.html
FLASH地址:http://player.56.com/v_OTczNDY2NzA.swf/1030_zhaozhendai.swf

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_OTczNDY2NzA.swf/1030_zhaozhendai.swf

回到顶部
雁入青云
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:148 积分:1019 威望:0 精华:0 注册:2012/4/19 19:02:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 9:46:00 [只看该作者]

这是我们知青在四十年前,插队落户的广阔天地。

回到顶部
逗你玩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 14:35:00 [只看该作者]

一村之长不好干,筹建大棚费周折,共同富裕心不齐。视频新颖,道出了农村的家长里短。盖建大棚后来成功了没?这个短剧是雁入青云的杰作了?真好!

在知青网络中河北、张家口知青的活动反映很少。接触过承德、石家庄知青的文章和活动。

回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/10/7 16:51:00 [只看该作者]

《青松岭》的旋律。欣赏了,建议在《音画交流》版块发帖,在这里还是发照片的好,谢谢您的支持。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部