中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 新疆的花草。

共有969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
新疆的花草。  发帖心情 Post By:2013/10/16 14:43:00 [只看该作者]

在新疆各个公园、街头巷尾、荒草野滩上到处盛开着各种鲜花。只要我没有见过的小花,基本上我都把它

拍下来。还有新疆的荷花也非常的多,郁金香现在种植的多,如:每年一度的五家渠水库开办的荷花节、郁金

香节(也有上百个品种,今年我没有拍照)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7633_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8237_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8238_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8376_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 14:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8519_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8540_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8542_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8543_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8544_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 14:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8551_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8552_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8565_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8587_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8594_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 14:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8595_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8596_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8601_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8605_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8606_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦辣酸甜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 19:16:00 [只看该作者]

真漂亮,有的花我都没看见过。看来在最想去的地方,应该写上新疆了。

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 21:56:00 [只看该作者]

谢谢苦辣酸甜前来观赏。这是我发的较少的照片,还有好多没有发,慢慢地发。

回到顶部
设字209
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/10/18 16:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下008.gif:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/18 20:43:00 [只看该作者]

谢谢设字209的光顾。

回到顶部
逗你玩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/19 8:07:00 [只看该作者]

上面这些花北京郊区好像也有,牵牛花(喇叭花)、蒲棒、苜蓿花、扶郎花(太阳花、非洲菊)等。

回到顶部
老巴郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 16:31:00 [只看该作者]

谢谢逗你玩的观览,美中不足的是我应该注明是什么花,可是没有人能够告诉叫什么花,是一种遗憾。

回到顶部