中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 13年新疆人物百面图选(二)。

共有819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
13年新疆人物百面图选(二)。  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7236_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7328_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7441_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7482_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7545_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7553_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7780_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7783_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7808_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7850_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7854_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7867_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7992_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8133_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8198_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8200_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8205_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8215_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8223_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8394_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8441_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8460_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8523_副本.jpg:

回到顶部
沽上鲁人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 19:57:00 [只看该作者]

欣赏老巴郎千姿百态的人像拍摄,建议1.拍摄时采用多种用光和不同的色调;2.采用不同的视角拍摄会使画面更加丰富多彩;3.发帖前先审视一下要发的片子,跑焦的片子就不要发上来了。个见,仅供参考。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
老巴郎
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 20:50:00 [只看该作者]

谢谢沽老的指点。由于拍摄的环境受限,在众多人群中和扭动的人物不断变换下

,瞬间抢拍下来的照片,而且距离在二三十外。然后裁剪下来的局部照片,大部分是

在逆光、侧逆光下拍摄的照片。今后再进行拍摄过程中,要牢记沽老的教诲,再次深

表谢意。

回到顶部
逗你玩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 13:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看严重建议老巴郎闲暇时间研究点面相术,各种脸谱后面都有性格、经历的故事。拍摄得太好乐!

回到顶部
老巴郎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 20:08:00 [只看该作者]

谢谢逗你玩的提示,以后多学习。

回到顶部