中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 金天金地金街金景

共有916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田天
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金天金地金街金景  发帖心情 Post By:2013/11/10 11:44:00 [只看该作者]

初冬赏红叶,津京两地,处处景。黄叶美景何处在?唯有华都钓鱼台。立冬时节,每天都有几百人的摄影爱好者,步入北京国宾馆外的围墙,录下一年难得的美景。11月8日,立冬的次日,俺在此用小机拍了几张。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下conew_pb081700_conew1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下conew_pb081728_conew2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下conew_pb081717_conew2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下conew_pb081713_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下conew_pb081733_conew1.jpg:

回到顶部
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 12:27:00 [只看该作者]

光透再强点画面会更好。

回到顶部
兵团摄影人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 21:11:00 [只看该作者]

金秋时节银杏大道是一条黄金大道,风景很美,就是人满为患不宜避开,谢谢楼主的片子。

回到顶部