中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 【原创摄影】银河系之三——美丽与情趣的融合,工作与休闲的结合

共有992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
【原创摄影】银河系之三——美丽与情趣的融合,工作与休闲的结合  发帖心情 Post By:2014/3/9 17:01:00 [只看该作者]

走进银河SOHO所看到的是形式与功能边缘的模糊,室内与室外界限的不确定,美丽与情趣相融合,银河SOHO给你带来一系列戏剧性的感官体验,仿若置身于世外桃源一般的感受。步行商业街,如峡谷一样依偎在建筑形体的流畅曲线之间。“峡谷”提供了适合各个年龄段的人所需要的功能,购物,休闲,娱乐等等。而优雅的空中连桥纵横在“峡谷”之上,为此开敞空间提供了楼与楼之间的交通服务。纵观整个银河SOHO建筑群除了门窗是矩形的外,几乎看不见直线条的视线,不再是刚硬的矩形空间,而是通过可塑的、圆润的、体量的相互聚结、溶合、分离以及通过拉伸的天桥再连接,创造了一个连续而共同进化的形体以及内部流线的连续运动。在建筑设计策略上,通过单体的整合营造出一个壮观的整体。每栋建筑个体均有它的中庭和交通核心,且在不同层面上融合一起,从而创造出丰富流动的空间景致和室外平台。平台的相互错综位移,不同层面对彼此视角的介入,产生环绕着的、引人入胜的环境。建筑在从下至上的不同层面各个方向展开,所以它是一个360度的建筑世界,没有角落也没有不平滑的过度,源自自然的启迪,建筑的外观更是展示了其连续流动的深空间。数百米长的景观构成深远的、全角度的视野。真担心销售商如果数学几何不好,如何计算房屋的面积。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3657.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3668.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3697.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3701.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3703.jpg:

回到顶部
贫农
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 17:03:00 [只看该作者]

【原创摄影】银河系之三——美丽与情趣的融合,工作与休闲的结合

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3708.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3713.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3723.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3733.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3734.jpg:

回到顶部
贫农
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/9 17:04:00 [只看该作者]

【原创摄影】银河系之三——美丽与情趣的融合,工作与休闲的结合

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3736.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3752.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3754.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3755.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3771.jpg:

回到顶部
贫农
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/9 17:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3778.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3788.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3792.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3838.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3839.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/3/12 11:35:00 [只看该作者]

欣赏佳作问好老师!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
晨曦清风
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:2602 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 7:45:00 [只看该作者]

佳作!

回到顶部
贫农
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2014-3-12 11:35:00的发言:
欣赏佳作问好老师!
    谢谢土版的首席欣赏,谷雨泽天下,祝福传万家。女士貌如花,人人有钱花。种子苏醒啦,破土长出芽。杨柳泛绿啦,家园美如画。可以踏青啦,健康带回家,祝福朋友周末愉快!

回到顶部
贫农
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:27:00 [只看该作者]

谢谢朋友的欣赏,谷雨泽天下,祝福传万家。女士貌如花,人人有钱花。种子苏醒啦,破土长出芽。杨柳泛绿啦,家园美如画。可以踏青啦,健康带回家,祝福朋友周末愉快!

回到顶部