中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]【原创摄影】汽车让未来更美好——车展拍模(四)

共有1254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
[原创]【原创摄影】汽车让未来更美好——车展拍模(四)  发帖心情 Post By:2014/5/2 11:18:00 [只看该作者]

继续扫描车展模特。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0466_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0468_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0470_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0472_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0473_副本.jpg:

回到顶部
贫农
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2014/5/2 11:19:00 [只看该作者]

【原创摄影】汽车让未来更美好——车展拍模(四)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0474_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0475_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0478_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0479_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0684_副本.jpg:

回到顶部
贫农
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 11:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0688_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0689_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0690_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0691_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0692_副本.jpg:

回到顶部
贫农
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 11:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0693_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0706_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0695_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0702_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0705_副本.jpg:

回到顶部
贫农
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 11:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0708_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0710_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0716_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0717_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0723_副本.jpg:

回到顶部
贫农
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 11:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0726_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0727_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0730_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0731_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0732_副本.jpg:

回到顶部
贫农
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 11:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0733_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9628_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9629_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9631_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9632_副本.jpg:

回到顶部
明光
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2014/5/2 14:56:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
沽上鲁人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2014/5/2 21:52:00 [只看该作者]

逐张欣赏了

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
贫农
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 10:08:00 [只看该作者]

谢谢朋友的首席欣赏,风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,天是永恒的,朋友是难忘的,愿我满满的祝福,祝君健康与幸福常相伴,用您勤劳的双手创造美好的生活,五一节日快乐!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页