中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]看京西翠湖湿地

共有1746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
[原创]看京西翠湖湿地  发帖心情 Post By:2008/6/8 9:36:00 [只看该作者]

早就听说京西有个叫翠湖湿地的地方很不错,水域很大,绿色满眼,是离北京最近的一处天然氧吧、休闲之地。今天抽空小转一圈儿果然不失所望,大片水域被树、草、芦苇圈了个严严实实,屏蔽了城市里的喧嚣,阵阵小风吹来一扫城里的燥热,湖的南北两岸汽车不少,人们有的在钓鱼、有的在烧烤、有的在树下闲谈,很是休闲。我大口的呼吸也想尽快赶走近日来比较郁闷的心情。真是块好地方,的确值得一去。虽然灾区人民仍在奋力抗震救灾,我想我们在做了应做的援助后,锻炼好身体,坚守好岗位,就是对救灾工作的最大支持,对吧。
   去湿地的路很好走,(还是开车方便)无论
从哪个方向走,要直奔北路,走到上庄路口,就有明显的“翠湖湿地”的指示牌了,基本没有岔道。有兴趣的朋友可以跑一趟,到那放松一下心情。我只是转了一小圈儿,随手拍了几张图片朋友们看看。

宽阔的水域

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下湿地1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下湿地6.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/6/8 9:39:00 [只看该作者]

到处是绿和休闲的人们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下湿地2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下湿地5.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/6/8 12:42:00 [只看该作者]

翠湖湿地景色佳,

避暑逃喧妙无涯,

扶老携幼休闲地,

京都盛景又一家!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋草
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2022 积分:11858 威望:0 精华:5 注册:2011/5/1 11:46:00
  发帖心情 Post By:2011/5/4 7:03:00 [只看该作者]

漂亮,欣赏学习图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部