中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [贴图]城市之夜

共有791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大杨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1080 积分:6116 威望:0 精华:9 注册:2008/10/16 16:59:00
[贴图]城市之夜  发帖心情 Post By:2008/10/24 16:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20081017_d47bc167e2dea0c08c7cjybxfcp7mnx2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20081017_21dcdaf222d7d077ebbbijleggd80otn.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20081017_2877df80028f9c376c38mmxg8cv1yqed.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20081017_3724c2f11567b2150dcdhutockqi8blz.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20081017_33eefc4c963101394b0av7wbmseqacpz.jpg:

回到顶部
悍马
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 17:18:00 [只看该作者]

大杨是高手啊!夜景拍的真漂亮,尤其喜欢第一张,天还没有完全按下去,能够拍出宝石一样的蓝色,而且下半个天空层次很漂亮,欣赏了。
顺便送上我拍过的几个夜景吧,前面香港的两张相比之下就差了很多,一方面因为当时天空已经全黑下去了,天空没什么层次了,另一方面当天的空气质量实在是不好……
另外一张是在内蒙拍到的,漂亮的电视转播塔,个人还是比较喜欢的。
欢迎大家拍砖!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下香港_155_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下香港_522_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下内蒙_157_neo_img.jpg:

回到顶部
大杨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1080 积分:6116 威望:0 精华:9 注册:2008/10/16 16:59:00
  发帖心情 Post By:2008/10/24 17:28:00 [只看该作者]

啊!悍马兄拍的真的很漂亮,我学习了!

回到顶部
悍马
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用大杨在2008-10-24 17:28:23的发言:
啊!悍马兄拍的真的很漂亮,我学习了!

千万别说学习,我是跟在您后面给大家举个反例~向您学习!

回到顶部