中国知青网生活 专栏摄影爱好 → CS5后期制作作业

共有18476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 18:25:00 [只看该作者]

—个人体会:我怎么觉得用PhotoStitch 软件接片即省事,效果又好呢?  ~~~~这体会真不错,也许和各品牌相机尼康、佳能、索尼等各有所长是一个道理吧?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
静心
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 18:53:00 [只看该作者]

欣赏抛砖引玉!

刘志仲
 回到顶部
寒江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 21:23:00 [只看该作者]

文华超版的接片作业完成的非常不错,而且用不同方式达到同样效果,同时能发现不同软件之间的区别,说明对后期制作有较深理解和操作能力。赞赏。

回到顶部
松竹
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 21:41:00 [只看该作者]

后期抠图《独光绘影》

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 21:46:00 [只看该作者]

也来交作业了。第一次拍接片,手持相机,移动、平衡都保持的不够好,做出来效果一般,大家凑合看吧。6张照片接片,加上自制图章。过程也是磕磕绊绊,反复多次。自己感觉,在学习过程中,除了动手操作,主要程序最好记下来,毕竟记忆大不如从前了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cx$3{f86p{wa~haydxekn 副本.jpg:

回到顶部
松竹
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 21:53:00 [只看该作者]

很棒!这是一个过程,当再做的时候就会心中有数,熟灵生巧,从拍照就开始注意知道哪需要怎么做。努力!一定会有更出色成绩的!

回到顶部
寒江
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 22:21:00 [只看该作者]

繁星完成的不错,只是旗杆上段没了,显得突然。说的对,年纪老了记忆跟不上,可以通过笔记把操作流程记下来,即使以后忘记了,重新看一下就知道了。

回到顶部
听我说
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 22:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0004.jpg:

用三张接的,综合做成,接片使用佳能自带的软件,cs5调了调色阶,曲线,饱和度。光影加图章,裁剪和缩放。大家多提意见!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡雅情怀
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2011/12/20 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用臾声在2011-12-19 10:43:00的发言:
抛砖引玉。上一张汉口两江(长江、汉水)交汇处DC六张接片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201063210057856.jpg:

点击看大片
真棒啊。太好看了。学习!欣赏。

回到顶部
沧桑
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:227 积分:1433 威望:0 精华:1 注册:2011/10/27 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/12/20 10:19:00 [只看该作者]

真不错,俺也来凑一张接片,3张接的,向各位老师学习。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下西安曲江(接片).jpg:

回到顶部
总数 262 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27