中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]秋日黄昏

共有2099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅枫
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6031 积分:33708 威望:0 精华:14 注册:2009/2/11 5:07:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用小童话在2013-7-25 9:42:00的发言:
风景如画啊,枫枫,你近来好。
谢谢俗俗!我很好,也向您问好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沽上鲁人
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 20:29:00 [只看该作者]

欣赏学习了,喜欢5楼的那张。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
雅枫
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6031 积分:33708 威望:0 精华:14 注册:2009/2/11 5:07:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用沽上鲁人在2013-7-28 20:29:00的发言:
欣赏学习了,喜欢5楼的那张。
谢谢!问沽版好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
跳跳
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 22:07:00 [只看该作者]

回到顶部
雅枫
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用跳跳在2013-7-29 22:07:00的发言:

谢谢!问跳跳老师好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小童话
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2013/7/30 11:59:00 [只看该作者]

枫枫,上点片片来,好久不见你上片片图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雅枫
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用小童话在2013-7-30 11:59:00的发言:
枫枫,上点片片来,好久不见你上片片图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢俗俗!

我拍了很多PP,偶尔有空也来这里看看有些老朋友的摄影近作。但就我个人的感觉而言,在这曾经充满热情的发片之地,由于某种说不清道不明的原因,好像已经提不起什么兴趣再发片了。相信有我这样感觉的绝对不止我一人:看看原来的很多老朋友吧,一个个都已经不见了踪影,何故?我无法解释,哈哈哈哈。。。。。。

下面是我在美国《国家地理》(National Geographic)杂志和雅虎"flickr"的个人摄影主页链接,你如有兴趣可去那里观看我几乎天天更新的摄影网页,都是英文的。摄影是一种图像语言,所以语言问题并不影响世界各地不同肤色和不同语种的色友们在那里相互交流和切磋。

http://yourshot.nationalgeographic.com/profile/42966/
http://www.flickr.com/photos/richard_jia/

祝俗俗天天快乐,日日开心!代问家人好!

回到顶部
小童话
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 12:12:00 [只看该作者]

枫枫所言极是,随其自然吧。管不了这许多了。谢谢你为我开启一扇窗,这就瞅去了。也祝你和家人快乐每一天。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3