中国知青网生活 专栏摄影爱好 → [原创]生活:老知青买断后的生活

共有9150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳音
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2008/11/20 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用阿元图文在2008-11-20 7:03:58的发言:
太好了!强烈支持拍这样的人物纪实。照相机在我们手中不可以仅仅当做玩具。我们不能以背对着人间。建议再跟拍些她的生活,人物就更饱满了。这个人物也不妨写出她的真名字。都不侵权。

我也很想跟踪拍摄纪实,因时间关系,我在那很短暂的停留,不能如愿以偿,抱谦!非常感谢阿元图文朋友的支持鼓励与点评!请多指点!

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
柳音
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2008/11/20 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用蜀中客在2008-11-20 9:57:43的发言:

同感

感谢蜀中客朋友的支持和关注!

回到顶部
赤脚医生
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/22 22:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
雪花
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:685 积分:4264 威望:0 精华:6 注册:2008/6/16 11:07:00
  发帖心情 Post By:2008/11/22 23:18:00 [只看该作者]

生活在这样环境下的知青为数不少的,相比我们能拿到退休费、过着温饱的日子应该知足的。

妹妹一路走来一路拍,好生敬佩,真实的情景、真实的表情,令人沉重。祝她老来好运!

雪花新浪博客http://blog.sina.com.cn/tjwxy
 回到顶部
合滨雪青雨
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:191 积分:1340 威望:0 精华:8 注册:2008/11/23 17:43:00
  发帖心情 Post By:2008/11/23 18:19:00 [只看该作者]

好片子,看着感动,提!

无论何时何地,一些人一些事不曾忘记
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 10:36:00 [只看该作者]

生活的艰辛,岁月的沧桑。跃然纸上。真实,感动。

回到顶部
柳音
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用赤脚医生在2008-11-22 22:54:09的发言:
    • 特殊的年代让我们有了特殊的经历,
      几十年过去,我们还在享受着特殊待遇!
      我们特殊的能干,十八般武艺都能比划两下!
      我们特殊的能吃苦,家里家外任劳任怨!
      我们从激情燃烧的青年熬成特殊困难人群!
      遇上下岗,老子孩子房子日子哎!有什么特殊法子!
      我们特殊到本该退休养老,可是失业的孩子又回来啃老!
      我们特殊到几十年过去有人说是倒霉鬼,有人却说青春无悔!

闪光的灵魂:奉献无悔、青春无悔!感谢赤脚医生朋友的关注支持与鼓励!

回到顶部
柳音
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用雪花在2008-11-22 23:18:37的发言:
      生活在这样环境下的知青为数不少的,相比我们能拿到退休费、过着温饱的日子应该知足的。

妹妹一路走来一路拍,好生敬佩,真实的情景、真实的表情,令人沉重。祝她老来好运!

用笔耕耘,用语言播种,用汗水灌溉,用心血滋润。这就是知青精神和这里所有对我支持鼓励的朋友及老师们这份热情,这份执着给了我无穷的力量,使我对知青的人生信念更加坚定。谢谢姐姐的关注和支持鼓励!

回到顶部
柳音
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用合滨雪青雨在2008-11-23 18:19:34的发言:
好片子,看着感动,提!

非常感谢合滨雪青雨朋友对我的关注支持与鼓励!

回到顶部
柳音
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2008-11-24 10:36:36的发言:
        生活的艰辛,岁月的沧桑。跃然纸上。真实,感动。

接受生活的考验,我们举步蹒跚、奋力追求.路漫漫,路坎坷,但我们不会放弃,因为我们都明白,属于自己的路,要靠自己去开拓,必要经历生活的历练。...艰辛的岁月,使我们经历了多少沧桑与蹉跎,尝受多少风浪?...感谢梧桐树朋友的关注支持与鼓励!

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页