中国知青网生活 专栏摄影爱好 → CS6图片编辑软件学习讲座纪实报道

共有1424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
CS6图片编辑软件学习讲座纪实报道  发帖心情 Post By:2013/1/17 16:47:00 [只看该作者]

摄影版今天上午在北京信息科技大学电教馆举办了Adobe photoshop CS6图片编辑软件学习讲座,共有20多位摄影爱好的同学们参加了这次讲座学习活动。松竹老师在讲座中详细讲解了采用RAW格式拍摄的照片后期如何编辑调整的一些具体操作方法,同时也详细举例说明了CS6图片编辑软件中一些按钮的具体使用方法,演示了编辑调整的具体操作步骤,同学们在自己的笔记本电脑中进行了实际操作,通过这次学习大家取得了很大收获。今后摄影版还将不定期的继续举办CS6软件的学习操作实用知识讲座,帮助大家逐步提高图片后期编辑的操作水平。今天因故我未能拍摄现场照片,请看参加学习讲座的同学们的图片报道吧!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
阿历克斯
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1665 积分:8772 威望:0 精华:1 注册:2012/1/15 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 20:16:00 [只看该作者]

谢谢松竹老师.三毛版主辛苦了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00065.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00064.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00061.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1665 积分:8772 威望:0 精华:1 注册:2012/1/15 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 20:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00059.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00062.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00063.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 20:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00066.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00067.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00068.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00069.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 20:39:00 [只看该作者]

摄影版今天上午在北京信息科技大学电教馆举办了CS6图片编辑软件学习讲座,共有20多位摄影爱好的同学们参加了这次讲座学习活动。再次谢谢松竹老师和三毛版主,辛苦了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0018.jpg:

回到顶部
雄鹰
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 20:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0022.jpg:

回到顶部
雄鹰
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 20:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0021.jpg:

回到顶部
听我说
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 21:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3804.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3806.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3812.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3814副本.jpg:

回到顶部
三毛
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2013-1-17 20:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0020.jpg:

感谢京石、阿里克斯、雄鹰的纪实报道。今天同学们学习兴趣很浓、在老师教授的耐心,同学们学习的更认真,很快掌握了对照片调色、擦抹、修改的工具应用和技巧。

非常喜欢这张照片,这张照片抢拍的非常及时,人物表情很到位,不失是一张很好的纪实片。

回到顶部
老巴郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 17:08:00 [只看该作者]

松竹、三毛两位版主,我老巴郎从来没有接到过学习CS6软件如何使用的学习班。我现在正发

愁怎样把RAW格式的相片转换成一般格式,据说CS6可以转换,下次再活动别忘了通知我一声。谢

谢两位版主!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页