中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 手拿卡片机 咱们走天下

共有17685人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
手拿卡片机 咱们走天下  发帖心情 Post By:2013/2/24 19:33:00 [只看该作者]

手拿卡片机 咱们走天下

三年前,我有一个强烈的愿望,那就是回我曾经插过队的地方——陕西延长县黑家堡公社杨家湾的盖头坪看一看,看看那里的变化,看看在那艰苦的插队年代曾经善待我们的陕北老乡。而且要用镜头记录下这一次的感恩之旅,怀旧之旅,于是我在年轻同事们的建议下,有了一台1030万像素不防尘、不防泼溅、也不防水的SONY  DSC-G3数码相机。从此我带着它,首先是回陕北完成了我的夙愿;退休后被外甥女带着游了回香港;继而京郊游、周边游;跟着中知网车友队游……我的不起眼的小小卡片机,忠实地记录了我的每次行程,我带着它,走天下!

在此摄影人云集的《摄影爱好》发我的小片,让各位大师、准大师见笑啦!但想想我们卡片机使用者也是一族啊。

先发点我此次随摄影人到荣城烟墩角天鹅村拍的小片吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下日上三杆.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下群鹅.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下七只白天鹅.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下结伴而行.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下孤鹅.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷老头
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1723 积分:9855 威望:0 精华:0 注册:2012/5/27 14:55:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 20:06:00 [只看该作者]

卡片机也摄影人的附属相机!更方便!轻便!欣赏您的作品!

回到顶部
臾声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 20:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zr-100-13-02-127.jpg:

回到顶部
臾声
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 20:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zr-100-13-02-107.jpg:

回到顶部
盖头坪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 20:44:00 [只看该作者]

送酷老头一张工作照
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下够酷.jpg:

回到顶部
盖头坪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 20:51:00 [只看该作者]

臾声大哥在第三楼发的照片,是个什么物件?拍的真好,层次感太强了。

回到顶部
臾声
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 22:05:00 [只看该作者]

回到顶部
盖头坪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 22:43:00 [只看该作者]

咕咚咕咚的,莫不是那个墨泉?

回到顶部
变色龙
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 22:58:00 [只看该作者]

不错啊!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16_dingding1.gif:

回到顶部
三毛
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 7:46:00 [只看该作者]

在当今数码飞速发展时代,卡片机几乎人手一台,它以小巧、便捷取优势。它携带方便、拍摄灵巧、图片清晰亮丽。应用得力出片不逊单反大相机,远的不说,就知青老连大哥用卡片机记录了每一次知青角活动,清晰、详实;旅游风景,美丽的  风光吸引着众多眼球---。也是出自文华胡同的佳能小卡片机;三楼臾声老师拍的泉水清晰动感、色彩逼真也是富士小卡片机的杰作,-------。

欣赏、支持盖版主盖起了展示卡片机风采的这个楼,希望有更多的朋友能用手里的卡片机记录身边人、物、美丽的风景,展示在这里,展示自己的才华、展示自己的美感。使自己的心永远跳动在美丽、激情、年轻的旋律中。

回到顶部
总数 348 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35