中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 踏春赏樱

共有664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
踏春赏樱  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01578.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01652.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01674.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01684.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01692.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01707.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01726.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01735.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01761.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01769.jpg:

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01812.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01818.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 dsc01744.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:40:00 [只看该作者]

松竹超版的片片太漂亮了!欣赏!

回到顶部
西早青
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2770 积分:16064 威望:0 精华:24 注册:2009/5/31 22:15:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:41:00 [只看该作者]

我这里的樱花已开始过了,楼主好拍摄继续欣赏你的樱花啦。我看你有几张好象是紫色花瓣的,我没见过这种颜色的,或许是偏色了?

回到顶部
酷老头
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1723 积分:9855 威望:0 精华:0 注册:2012/5/27 14:55:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 6:37:00 [只看该作者]

松版樱花拍的漂亮!构图精彩!

回到顶部
松竹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用西早青在2013-3-28 22:41:00的发言:
我这里的樱花已开始过了,楼主好拍摄继续欣赏你的樱花啦。我看你有几张好象是紫色花瓣的,我没见过这种颜色的,或许是偏色了?

北京玉渊潭公园樱花园里的樱花有近百的品种,紫色花瓣是樱花品种的不同。这里发的是早樱品种,盛期品种的花期还需数日峥嵘。

回到顶部
松竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 8:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01588.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01622.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01638.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01658.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01729.jpg:

回到顶部
钟厚河
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 10:17:00 [只看该作者]

樱花拍的构图精妙,色彩艳丽。精彩!

回到顶部
京石
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 13:47:00 [只看该作者]

松版的樱花拍的真漂亮!欣赏学习!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
总数 19 1 2 下一页